Ne[format], че то я не слышал чтоб Артем вобще называл свое творчество андеграундом эт когда было?
Насколько мне известно он просто делает то что ему нравится
мля космонавты дерьмо какое-то,Слим вытянул своей подачей,минус странный,не запоминающийся.трек по сути shit,так как смысловой нагрузки не имеет.но я рад услышать от Вадика что-то новое
.final, ладно верю,ну я не слышал чтоб он в альбоме Пыльный или самопал или Живым называл себя андеграундом,насколько я знаю он делает разнестороннюю музыку,т.е не только андеграунд а рэп во всех проявлениях так сказать,а чтоб он был верен только андеграунду это нет,он нейтрален
Последний раз редактировалось .final; 17.02.2012 в 12:35.
.final, ну это немного другое,он пародировал Монсарду,ЭТО АНДЕГРАУНД МАЗА ФАКА ХОТИМ ЧИТАЕМ ХОТИМ ПОЁМ И НЕ ЕБЁТ ЗДЕСЬ МОНСАРДА КУЁТ,а чтобы он конкретно говорил что он андеграунд ты мне не назовешь трека,
ну пох зато уши почистил спасибо
Какая разница как характеризует свое творчество сам Татищевский?
Полемика здесь зародилась не в этом ключе. Говорили о том, что пока Артем не начал фитовать со Слимом и читать на ИгнатБитзПродакшн, его вполне можно было отнести к подземке просто на интуитивном уровне. Или хотя бы руководствуясь тем, что у него в группе вконтактике было 800 человек , а не 15000.
Я прекрасно понимаю людей которым похуй на то, сколько и кого слушают другие. Нравится - в плейлист, не нравится -нахер. Однако мне кажется, что, например, .final согласится со мной, что в этом (в немногочисленности поклонников, в особом "кодированном" языке изложения ) заложена львиная часть эстетики андера. И не надо вешать ярлык наркоман, тронутый, помешаный. Тут слишком дохуя таких, кто нынче открещивается от Гуфа только из-за обилия малолетних поклонников, а это гораздо более. Это ли не проявление чересчурного максимализма?