![]() |
#1 | ||
Инфо > |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dimson; 24.09.2010 в 16:25. |
||
![]() |
![]() |
#606 | ||
Инфо > |
Я наверное самый оригинальный.
![]() 01. Добро (Feat. Нигатив (Триада) & Polina Razh & GS) Хороший душевный трек. Отличный минус. Куплет Рустама – просто шик. 02. Солдат (Feat. Air-T (ЧС)) Опять лирика, опять душевно. Такие треки по мне. Сама задумка трека понравилась, сам сюжет. 03. Кирилл Безупречный, расслабляющий инструментал. Сам трек – отличный. Текст, опять же очень хороший. 04. Мне так нужна твоя красота (Feat. Пёс (Легенды Про)) После «Папирос» от Птахи, в котором было очень много фитов с ребятами из «Легенды Про», было очень привычно и приятно слышать припев именно в исполнении «Легенд». Трек про любовь. Девушкам должно точно понравиться. Я могу сказать что трек мне вкатил. Блестящее исполнение. 05. Память Напряжённый трек. Припев заставляет задуматься. Очень понравилось сочетание войны и наркотиков (как я понял). Про это мне даже в технаре говорили (что очень много военных были наркоманами, даже какая-то книга об этом написана). 06. Мария Когда я записывал свой первый трек, то получилось что-то вроде этого. Только у меня ещё поверх сэмпла бит был, а тут, если и есть – не сильно значимый. Комментарии были разные (50 х 50): кто-то говорил что это даже не рэп, а чтение под минус (собственно так то оно и есть), кто-то говорил что вполне даже ничего. В общем если по данному треку – понравилось. 07. На измене (Feat. Зануда (Птаха) & Легенды Про & А. Бандос) Трек уже давно слышал из альбома «Папиросы». Счас даже не знаю что и сказать. По началу очень зацепило, но как и у любой записи, у этой тоже есть нехорошее свойство – надоедать. Трек хороший. 08. Шанс на победу (Feat. Смысловые Галлюцинации) Вот это просто класс. Припев просто The Best. 09. Надежда (Feat. Арс) До этого уже слышал один трек с Арсом (29 марта). Там всё было на высшем уровне. Здесь немного слабее, но всёже тоже нормас. 10. Тимур (Feat. Баста) Ну полную красоту треку придаёт Баста. А так, вполне неплохо. 11. Светом во тьме (Feat. Ай-Q) С недавнего времени треки с Ай-Q начали меня цеплять. Этот не исключение. 12. Ретро (Feat. Тато) Блин, из-за своего малого словарного запаса (шутка) я немогу уже выражать эмоции (правда, не могу). ;) 13. Настоящее (Feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang NY)) Какое-то там, за рубежом всё однообразное. Рустам на высоте. 14. On The Move Now (Feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu Wu Fam)) Ну, тут почти как в №13, хотя гости из зарубежья понравились больше, чем в 13-м треке. 15. Друзья Классно вышло, опять же напряжённо, клёво. 16. Имена Заглавный трек с альбома. Что ж, трек по праву считается заглавным. Cover (Обложка): Идея обложки понравилась, но, ИМХО, слишком много красного цвета. А так, всё просто шик. Вердикт: Слушать всем (кто ещё не слышал), не пожалеете. У меня альбом уже на мобиле, и думаю долго он оттуда не вылетит, теперь есть новое что-то, не скучно будет на учёбу ездить. В общем, альбом просто класс. То, что нету матов - большой плюс. Также стоит отметить, что нету скитов, интро и аутро – но от этого, альбом не чуть не пострадал. Все треки близки друг к другу и похожи - от чего мне лично было намного приятнее слушать альбом, у которого есть реальная тематика. Про альбом ничего не слышал ранее, т.е. и не ждал релиза (разьве что последнюю неделю), но, признаюсь - альбом удивил и порадовал. Рустам, удачи тебе во всех начинаниях. Всё просто зашибись. Последний раз редактировалось Sparrow; 25.09.2010 в 19:42. |
||
![]() |
![]() |
#620 | |||
Инфо > |
Цитата:
он скучный слишком даже для такого трека Рустам норм под бит застелил, но у Ниги и ГС просто не стиль под такие биты читать |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ZM Nation представляет: Guf - Дома [03.12.2009 / Монолит] | T.I.P. | Guf | 1053 | 15.06.2013 02:51 |
ЦАО records представляет: Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью [07.05.2010 / CD Land] | Unreal | Отечественный рэп | 117 | 30.01.2013 22:43 |
ЦАО records представляет: Зануда - Папиросы [31.08.2010 / Монолит] | stup1d | Птаха | 1555 | 01.08.2012 21:18 |
ЦАО records представляет: Н.П.М la Fam - Плохо [24.08.2010 / Монолит] | Canz | ЦAO Records | 159 | 11.02.2011 18:01 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
|