Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 15:11   #1

Инфо >

Цитата:
А, просто я знаю, что он на концертах говорил: "Я так рад, что ушел из Centr'а, меня зажимали". Это не так, такого не было. Были другие ситуации, когда он хотел записаться, допустим, с Расселом из "Дома-2", так как он поклонник "Дома-2". Или со Степой Меньшиковым. Действительно, мы пытались его отговорить, потому что у группы есть имя и какие-то фиты могут навредить репутации.
После этого все понятно, почему Гуф ушел из Центра. У нас бы на районе за такую ситуацию выперли бы из группы.

Старый 30.11.2009, 17:25   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от gst-product ... Посмотреть сообщение
После этого все понятно, почему Гуф ушел из Центра.
Как я уже говорил, Гуфа я не особо увожаю и не защищаю, но он ведь не подтверждал, что это так?! Хер знает может на него просто гонят(это тупо моё мнение)

Может просто Слим не много ***** на него?!

Старый 01.12.2009, 03:36   #3

Инфо >

гуф молочег удачи с сольной карьерой =) А Слим и Птаха красавчики полюбому будут качать!!

Старый 01.12.2009, 17:08   #4

Инфо >

Новый участник Центра-это................ ТИМАТИ!!!ВАУ!!!

Старый 01.12.2009, 17:09   #5

Инфо >

cat28-80, какой ты оригинальный

Старый 01.12.2009, 17:36   #6

Инфо >

ХУЛИ G@N, может ты будешь третим????)))))))

Старый 01.12.2009, 18:21   #7

Инфо >

3-TonY"o, нунах)))
Я лучше с баттлов повылетаю)))

Старый 05.12.2009, 13:49   #8

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ~~LIDER~~ Посмотреть сообщение
Porsche Cayman - классная машина. Но если у нее вырвать мотор то это будет просто классный кузов , общивка , ходовая... Но ездить она не будет.
Вообщем 2 выбора. Центр ищет новый мотор ( ЛУЧШЕ РОДНОГО ИМ НЕ НАЙТИ ) или... или пора на пенсию.
Я давно центр слушаю, у них очень мощные совместные треки... Слайды , Качели , Всем берегам , Земля под ногами , та же Зима... ну много короче...
Факт в том что разбитую чашку не склеить... думайте...
Твоё сравнение можно и в обратную сторону перефразировать. Что мало машин с неродными запчастями отлично ездеют? Или если я в системнике сменю проц (а может и на более мощный), то у меня комп будет слабее работать? =)

Старый 06.12.2009, 17:15   #9

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Kitaec Посмотреть сообщение
Твоё сравнение можно и в обратную сторону перефразировать. Что мало машин с неродными запчастями отлично ездеют? Или если я в системнике сменю проц (а может и на более мощный), то у меня комп будет слабее работать? =)

Смотри...

В компе , машине да пох в чем стоит родное и мощное.
Да можно менять все. Можно в импрезу поставить 600 сил движок и поменять ходовую... Но будет ли это полноценная импреза?

Да короче не важно....

Мысль в том что ЦАО делал Гуф своим глубоким уважениям к лире переулов и ЗМ в целом.

Центр это не просто парни живущие там. ЦЕнтр это состояние души. Это Гуф.

Я не фанатею , и не жалею. Просто мое мнение в том что у каждого своя дорога... И мусолить эту тему уже давно хватит.

П.С, Кстати , новые треки Гуфа Дома , Айс Бейби , Сверху Видно все ( бит четкий ) Не все потеряно. Очень качают.

Слушал треки и минуса Слима. Есть норм но не то. Тоже творчество... Но все же не то.... Хотя судить ни кто не имеет права.

Старый 06.12.2009, 17:28   #10

Инфо >

~~LIDER~~, этот движок по имени Guf 1.8 уже заржавел и начинает бесить тем, что слишком однообразен... ба, прошлое, зм, наркота и всё! больше у него никаких тем. ну плюс ещё типо: эти строки, этот рэп - это москва... и всё такое... из его альбома меня качает только с тандемом, бастой, для неё и новая версия больше стаффа... + единственный трек, где минус мико круче слима - это больше стаффа. (ещё бесит, что почти во всех треках в конце фразы из мультика 9)))

p.s. посмотрите люди - кому что больше нравится:
старая версия трека ни о чём или новая? меня новая бесит...
как не крути, но изменнённые версии любых треков - это Г!

Старый 06.12.2009, 17:54   #11

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Canz Посмотреть сообщение
~~LIDER~~, этот движок по имени Guf 1.8 уже заржавел и начинает бесить тем, что слишком однообразен... ба, прошлое, зм, наркота и всё! больше у него никаких тем. ну плюс ещё типо: эти строки, этот рэп - это москва... и всё такое... из его альбома меня качает только с тандемом, бастой, для неё и новая версия больше стаффа... + единственный трек, где минус мико круче слима - это больше стаффа. (ещё бесит, что почти во всех треках в конце фразы из мультика 9)))

p.s. посмотрите люди - кому что больше нравится:
старая версия трека ни о чём или новая? меня новая бесит...
как не крути, но изменнённые версии любых треков - это Г!

Согласен что версия новая Заходит Луна ( ZM - с принципом ) хуже. Старая качает.

Насчет того что Гуф читает только о том что ты написал , это далеко не так.

Считаешь что трек Слайды тупо про прошлое ЗМ? или просто про прошлое???
Трек фристайл ( Иди спокойно сквозь шум и суету и тд... )
Трек Кто как Играет. ( Эта тема вообще гениальна если прочувствовать ее )

Трамвайные пути...

Да про ЗМ. Но я в Киеве был период охуенно чувствовал смысл самого трека...

Стена... Свадьба... ( совмеска но текст в точку )

Вообщем дядька послушай треки повнимательней.

Даже вот сравни Юг Глядя вверх или Одно и тоже.

Вот Юги пишут очень смысловые темы. Но темы Гуфа поглубже некотрые цепляют. Ну что кому ближе.
Я сам не употреблял и не буду. А планчик... эту тему уважают все и это не постыдно.

Про наркотики... Новогодняя , зима... Треки которые больше образумивают людей чем загоняют их в это дерьмо.

Единственные очень жесткие треки Рецепты этой кухни , Что успеем ( с участием Стрижа ) , И Тринити. Да там жесть.

Короче не делай выводы не прочувствовав тему.
Ты можешь отписать свое мнение , но не можешь утвержать что творчество однообразно.

Слим делает норм биты. Но не только он умеет их делать.

Старый 07.12.2009, 01:08   #12

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ~~LIDER~~ Посмотреть сообщение
Согласен что версия новая Заходит Луна ( ZM - с принципом ) хуже. Старая качает.

Насчет того что Гуф читает только о том что ты написал , это далеко не так.

Считаешь что трек Слайды тупо про прошлое ЗМ? или просто про прошлое???
Трек фристайл ( Иди спокойно сквозь шум и суету и тд... )
Трек Кто как Играет. ( Эта тема вообще гениальна если прочувствовать ее )

Трамвайные пути...

Да про ЗМ. Но я в Киеве был период охуенно чувствовал смысл самого трека...

Стена... Свадьба... ( совмеска но текст в точку )

Вообщем дядька послушай треки повнимательней.

Даже вот сравни Юг Глядя вверх или Одно и тоже.

Вот Юги пишут очень смысловые темы. Но темы Гуфа поглубже некотрые цепляют. Ну что кому ближе.
Я сам не употреблял и не буду. А планчик... эту тему уважают все и это не постыдно.

Про наркотики... Новогодняя , зима... Треки которые больше образумивают людей чем загоняют их в это дерьмо.

Единственные очень жесткие треки Рецепты этой кухни , Что успеем ( с участием Стрижа ) , И Тринити. Да там жесть.

Короче не делай выводы не прочувствовав тему.
Ты можешь отписать свое мнение , но не можешь утвержать что творчество однообразно.

Слим делает норм биты. Но не только он умеет их делать.
75% треков гуфа однообразны. наверно даже больше. и это не моё мнение, что гуф однообразен, так случилось на районе)))

Старый 06.12.2009, 17:56   #13

Инфо >

~~LIDER~~, в Рецептах этой кухни Гуфа нет если чо

Старый 06.12.2009, 17:59   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от foRs Посмотреть сообщение
~~LIDER~~, в Рецептах этой кухни Гуфа нет если чо

че - правильно писать.

Да Гуфа нету но текста писались совместно. И я не писал что там именно Гуф. Я написал что сами треки Жесть. Читай внимательно!

Последний раз редактировалось ~~LIDER~~; 06.12.2009 в 18:02.

Старый 06.12.2009, 18:08   #15

Инфо >

~~LIDER~~, во первых правильно писать "что"
с хуя ты взял что текста писались совместно? на сколько я вижу ты писал про Гуфа, так что если чо выражай свои мысли точнее

Старый 06.12.2009, 18:12   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от foRs Посмотреть сообщение
~~LIDER~~, во первых правильно писать "что"
с хуя ты взял что текста писались совместно? на сколько я вижу ты писал про Гуфа, так что если чо выражай свои мысли точнее

Тише будь:)

Кому адресованы эти мысли он понял и остальные тоже...

А что либо обьяснять я тебе не собираюсь , от тебя неадекватиной несет.... Я с такими "людьми" не общаюсь

Старый 06.12.2009, 18:17   #17

Инфо >

Оффтоп

Старый 06.12.2009, 18:43   #18

Инфо >

foRs, +1

Старый 06.12.2009, 23:32   #19

Инфо >

Скажу сразу, что года этак с 2008 Гуф мне нравится все меньше и меньше, тем не менее я считаю необоснованным обсерать его, говоря о том что все треки на одну тему. Если с этой позиции рассматривать то Слим, Птаха и бла бла бла пишут тоже в одном направлении...
Каждого человека привлекает что-то в этих рэперах..читка, минуса, мысли..и т д...этот срач, разведенный здесь абсолютно бесполезен и будет тут еще долго-долго идти..бред...пусть тупые фанаты орут, что Гуф лучше и они готовы облизать ему пятки...это их выбор, это им нравится. Главное, чтобы парни продолжали делать качественный рэпчик...а "плохие" и "охуенные" темы будут всегда.
От себя скажу только, что Гуфа не заменить, да я и думаю, что рассказы о 3м участнике это все утка..фикция.
Эпоха CENTR как Слим, Гуф, Птаха прошла..давайте просто следить за их творчеством...сольным и СENTRовским в составе Слима и Птахи.
Правильная репчина по-любому будет качать.

Старый 06.12.2009, 23:40   #20

Инфо >

Цитата:
Сообщение от J.Daniels Посмотреть сообщение
Скажу сразу, что года этак с 2008 Гуф мне нравится все меньше и меньше, тем не менее я считаю необоснованным обсерать его, говоря о том что все треки на одну тему. Если с этой позиции рассматривать то Слим, Птаха и бла бла бла пишут тоже в одном направлении...
Каждого человека привлекает что-то в этих рэперах..читка, минуса, мысли..и т д...этот срач, разведенный здесь абсолютно бесполезен и будет тут еще долго-долго идти..бред...пусть тупые фанаты орут, что Гуф лучше и они готовы облизать ему пятки...это их выбор, это им нравится. Главное, чтобы парни продолжали делать качественный рэпчик...а "плохие" и "охуенные" темы будут всегда.
От себя скажу только, что Гуфа не заменить, да я и думаю, что рассказы о 3м участнике это все утка..фикция.
Эпоха CENTR как Слим, Гуф, Птаха прошла..давайте просто следить за их творчеством...сольным и СENTRовским в составе Слима и Птахи.
Правильная репчина по-любому будет качать.

На 100% согласен. Тему мусолят долго и бесполезно.
То что Гуфа не заменить это я и пытался им обьяснить.
Болею за правильную репчину. Респект тем кто ее пишет

В начало Закрытая тема