|
|
|
|
#7 | ||||||
|
Инфо > |
Трек "Пасмурно" из альбома "Азимут" Slim'а и Константы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#8 | ||
|
Инфо > |
Prot, Здесь мочат ливни, мамонты здесь мочат бивни.
Я честно тоже не знаю, но исходя их 3 твоей цитаты(Мокнут в мастерках мамонты с насморком). То мамонты это полюбому люди какие-то, мочат бивни скорее всего употребляют... Я тут с булавой и на тапках - У Валика много таких метафор(косяк с полено и т.д) так что может и булова это косячина. "на тапках" - даже не могу предположить что значит)) |
||
|
|
|
#9 | ||||
|
Инфо > |
PROspekt, спасибо. Честно сказать, удивился, не увидев в теме страниц, заполненных обсуждениями текстов из "Азимута".
Означает, что в кедах, я думаю. Или бейсбольная бита. Теперь из "Демонов". Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#10 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
вспомни какие ложки наркоманы нагревают поймешь почему их называют алюминиевые. |
|||
|
|
|
#17 | ||
|
Инфо > |
ну я не знал значения в этом контексте слова " скворечник" . Не гнездо же это для птиц в данном значении
Добавлено через 3 минуты А еще вопрос: что такое "дека"? ST постоянно говорит про деку, в треке "Не торт" и Костя и Слим говорят. Что это такое? Заранее благодарю за ответ Последний раз редактировалось Moll; 16.08.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|