![]() |
#65 | ||
Инфо > |
Я думаю Ваше "Спасибо" каждый воспринял на свой счет,и это есть хорошо!!За Вас и правда голосовали все,все кто понимает то,то Вы делаете,и те кому это близко.Искренне болели,и даже те,кто орал,что Ваше присутствие там это старт на пути к опопсению,нервно кусали губу при объяве наминации!!)))Пусть это будет уверенностью,что Вы на правильном пути, и что те,кто был рядом,будут до конца!
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Инфо > |
Slim, зацени шутку юмора:-)))) и передай герою, если увидишь... ;-)
http://centrgroup.ru/forum/guf/775-v..._rozysk-7.html |
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Инфо > |
год назад армейский друг снинул мне на трубку Сплетни Гуфа,потом стал слушать CENTR...вообще ребята красавцы,кайфовые песни вместе с Ноггано тожеь(он кстати мой земляк)...в тачке слушаю эти темы.мои друзя тоже слушают CENTR...так что,не только в России качает CENTR из подозрительных девяток и иномарок,мы находясь в Израиле качаемся под правильную рэпчину...
|
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Инфо > |
парни!! Победа может означать одно что вы сумели поднять эту планку повыше, и русский поднимается ,Я надеюсь что это все услышат)
Добавлено через 2 минуты Slim подними эту планку на пару сантиметров повыше ,а то я спешу ,у меня режим: я по ночам пишу а днем ищу какой нибудь новый дым!! Последний раз редактировалось Den 74; 09.12.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор из сети и не только. | Troj | Курилка | 5520 | 27.11.2016 01:15 |
CENTR Всем Берегам (Ft. Баста) | Exit | Тексты | 9 | 08.11.2009 20:20 |
|