![]() |
#63 | ||
Инфо > |
Да тут хорошая тема просто ))
Можно свои мысли выразить и эмоции ![]() ================================================== ====== Уровень игры растет и нужно выжить Надо выжать максимум или буду выжат Простите Лже Пророк,Некий,Мини,Фью ... Это добрый фильм но меня похоже убьют Мало кто знает но с Al_exe мы работает в паре Но по сценарию он действует а я отвлекаю Я лес на рожон что бы Леха спокойно ушел Ну а сам остаюсь погибать на руках с муляжом *бегу*"....................ДИМОООООООООООООООООООООООООН Н!!!!.......... Желаете надрать жопу Драго в первую очередь??"*выстрелы* ......Что б сказать что думаю Классик перебрал кучу рифм Круче ли? Срать ! Смысл не может быть другим. Наград не надо тут идет от сердца правда Для сестры и брата по духу не жду денег обратно. Есть цели выше чем ,ты$ячи ты$ячи . Есть я сейчас. И есть ты сейчас И если на лице улыбка настоящая ,это не променять на деньги даже на ящик их А когда то придет время и я стану таким что в глазах моих отразятсья сундуки 0($_$)0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Инфо > |
А вот еще сосед мой дескать рэпер
вечно в компьютере Музыка и интернет И через щели пробивает Ветром утренним дым какой то позитивный но подозрительно муторный Не раз здавал КГб докторам Миллиции но они выходят в четвероооооом с весеееееелыми лицами Ребята!! Кругом один кошмар твориться одна ебеться а у второго дверь ко всем хуям дымиться (с) агурец ЕЕ Е ЕЕЕй )) |
||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Инфо > |
Цитата:
и зачем ты мне пишешь, если уже сказал "до свиданья"? да и, посмотри на время того поста про звонить. за гуд лак спасибо, но каждый свой лак строит себе сам! |
|||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Инфо > |
Некий13 и Растя хорош вы что то погнали.
ну нельзя же так. вы личные откровенности сюда не сливайте такие и это помирились быстренько, да ! у нас на кавказе это призвом к БАРТу зоветься, то есть к недопущению ссоры между братьями по вере, в данном случае по форуму. так что подвязывайте свой "куфр* разводить. --------------------------------------------------- куфр* - размолвки между своими. Добавлено через 34 секунды как маленькие ну ей богу. Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
![]() ![]() Все сверхгениальнопроффесиональные работы находятся тут ) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63961790 Так что Djem выбирай ... =) |
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
Добавлено через 58 секунд Агурец! Ты спать то будешь нет ?))))))))) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 25.12.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#73 | |||
Инфо > |
Цитата:
но, поверь, это не с пустого места. Последний раз редактировалось Rastya; 25.12.2008 в 11:50. |
|||
![]() |