![]() |
#62 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мафон Сообщения: 24,155 Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж Записей в блоге: 2 #91 по бОльшей степени, кстати, и не понравилось. словетский круто смотрится. слим чо-та перемудрил как по мне |
|||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Инфо > |
Базаришь)
Нет, дело даже не в жестикуляции. Просто хорошо и фончик у Словетского отснят и сам он выглядит на 5ку. А Митя как то и в ракурсе херово и что-то вообще никак. Кстати на "Начёс" вроде прописал Митя капу на Даффи продакшн. Хочу послушать тоже. Валя очень понравился. Свитерок с начёсиииком, поел досыыта ![]() Добавлено через 59 секунд это откуда?) |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Инфо > |
2stels Валик с Митяем живут в штатах)
Руки не руки, но Слим, на мой взгляд, мог бы и получше. Как-то не оч радуют фразы типа "ебашим, заряжены,в кашу,посты,нам все до пизды", и рифма простая, и смысла не густо, да и просто не оч красиво это все обставлено. Но некоторые моменты с его стороны порадовали. имхо, как и всегда |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim Ft. Константа - Бег | basser | Slim | 58 | 29.09.2010 17:57 |
Клип "Slim - Холодно" на MTV! (ГОЛОСУЕМ!) | djem | Slim | 29 | 08.02.2010 20:27 |
CENTR Ft. Константа - На Запад (Любительский клип!) | Damian_M | Группа CENTR | 22 | 16.07.2009 22:01 |
Стриж Ft. Slim - Дело было вечером (Клип!) | Byar | Стриж | 22 | 05.01.2009 19:09 |
|