Миша Круг, нечего глупых вопросов задавать, тогда тебе отвечать нормально будут. Ваще непонятно какого ответа ты ждешь.
Трек был записан именно с Бастой, потому что Басте идея трека по душе пришлась, он написал свой куплет, парни из CENTR'a его заценили и записали совметный трек. Доходчиво?
Миша Круг, нечего глупых вопросов задавать, тогда тебе отвечать нормально будут. Ваще непонятно какого ответа ты ждешь.
Трек был записан именно с Бастой, потому что Басте идея трека по душе пришлась, он написал свой куплет, парни из CENTR'a его заценили и записали совметный трек. Доходчиво?
да всё будет круто!это же не тимати,который чуть не умер на RMA после того,как ЦЕНТР победил!это круто конечно выиграть,но не самое главное.и я уверен,что на творчество не повлияет ни как
Сейчас много разговоров о том, что клип CENTR "город дорог" попал в ротацию на MTV и в скором будущем возможно и на МУЗ ТВ. Кто-то опосается, что мы станем попсой, кто-то за нас рад.
Спешу всех успокоить, это никак не отразится на нашем рэпчике, который мы для вас пишем. Этот трек был записан за долго до того как стало понятно, что будет клип. Ни кто ничего не планировал, так вышло. Мы продвигаем хороший материал в массы. Изменять себе мы не собираемся, даже при наличии еще 10-ти клипов. Так что глупо опасаться или даже утверждать, что мы станем попсой. Не надо вешать ярлыки.
Да это всем то понятно что дыхание города на ваших плечах куда вы денитесь вы будете тащить на себе РЭПЧИНУ.
Slim... Слушай , на самом деле вам реально уважение... Я за свои 20 лет много чего слушал , Но после того как попал к вам на концерт ( презентация "Качели" ) в моей жизни ( и жизни всего моего окружения ) многое поменялось ) Такие жизненные темы задвигаете _)))) Просто знайте Konig за вас _)))
согласна с -BUT- абсолютно...молодцЫ ребятЫ...так держать...
Последний раз редактировалось Exit; 12.03.2009 в 00:39.