![]() |
#61 | ||
Инфо > |
.final, я люблю сказать, говорю и буду говорить только то, что я думаю. не больше не меньше. кому не нравится тот может не читать/слушать/етц.
А если кто-то хочет доебаться до меня или до моей братвы - тому пизды. реальной или виртуальной. "По мере сил" (с) Последний раз редактировалось trxgb; 10.08.2010 в 08:33. |
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Инфо > |
Мне вот лично как-то на все эти трения по хуй, что-там кто там думает, если бы мне принципиально было бы писаться дома, я бы писался дома и не у кого ничего не спрашивал, можно мне на карусели или нет с таким качеством, если нет то и сюда нет, кто что за меня или за мое качество думает, мне и сейчас в принципе насрать но если людям нравиться то это вообще пиздато. Но если уж Вы пишите рэп не ужели вам не хочется развиваться, я вот например многое бы хотел сделать в треках но не знаю как это можно дома. Хотя Рома знает что блять я на студии вообще буду не в теме у меня другай позиция. Я считаю что ну хоть один то трек можно попробовать уработать в студии, если не понравиться ну тогда да можно сказать я за хомстаф но если ты не разу не пробовал хули базарить.
|
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Па Рукам, впринципе дома можно сделать все. Ну кроме качества. так как там микрофоны всякие предусилки компрессоры железные. Просто там это все звукорежисер делат. так что ты над этим не паришься. Особенноесли он делает что ты хочешь. и знает как это делать. А если качество и дома нормальное то студия необязательна
|
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Инфо > |
CodeX, у парней из NTL это получалось и получается делать пиздато, а у тебя нет, к сожалению. Да и не востребован сейчас этот стиль. Раньше - да, дохуя треков было таких с бешеным темпом. Хотя, даже в те времена твой трек посчитали бы за хуйню, т.к. не попадаешь в бит :) Оффтоп
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slam - Love Story | CodeX | Demos | 7 | 29.04.2010 12:20 |
Ответы Guf'a на вопросы (Home Video!) | H-Di | Guf | 29 | 26.03.2010 23:59 |
Эксклюзивное интервью Guf'a (Home Video!) | crYme | Guf | 111 | 08.09.2009 20:55 |
E.G.C.- Рязанский Stuff Vol.1 "Лихорадка Улиц" (Mixtape) | -=ЁЖ=- | Отечественный рэп | 8 | 14.03.2009 12:42 |
ЛегычЪ - Роли (ЯП, home запись) | ЛегычЪ | Отечественный рэп | 0 | 26.08.2008 18:47 |
|