![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!! для Москвы: Цитата:
Будут: Веселые и позитивные люди, радости/улыбки. Всех будем рады видеть. Гоу! Последний раз редактировалось Dimson; 05.09.2009 в 04:10. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Так, я смотрела погоду. В пятницу +25. без долбоного дождя,
и можно поехать в цариценский парк. там прямо нем на лавочке покурить отличный мягкий гашан. там все мусара свои....., можно даже с ними покурить все равно почти все курят ну или ночью встретиться и чего нибудь придумать. |
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
Инфо > |
ладно все забыли....
Давайте пообшаемся. будет очень интересно... главное чтоб было побольше народу.... все забыли тему про нарк... Добавлено через 1 минуту если ты неможешь высказать свое мнение без оскарблений, значит это твоя проблема..... Последний раз редактировалось Arliama; 30.06.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Инфо > |
ZLOCA, ты тоже ничего солнце))))) и +1 за Rastya
Добавлено через 1 минуту Ага. я с ними разберусь))) просто устал читать твои посты, и там ОДНО и ТОЖЕ... Тебя это не выделяет а наоборот, отпугивает людей от тебя..... Последний раз редактировалось Lider; 01.07.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Инфо > |
Ладно как вам угодно...... Хоть тупая хоть нет, мне се раво...
Ну что как начт пятницы.... на счет царицено я поняла. На нет и суда нет. Какие предложения есть куда ехать? Надеюсь с днем встречи мы уже оприделились. теперь пусть каждый подумает и педложит место встречи. Можно еще в Япошке на Бауманской. Добавлено через 6 минут Я себе друзей не ищу............. Последний раз редактировалось Arliama; 01.07.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |