Ну вообще они и по отдельности тоже хороши, но я говорю о том что втроем они качали гораздо серьезней чем по одиночке или вдвоем.
Насчет трека: Понравился, думал Slim новый парт написал, почитал комменты и понял что он уже был.Жаль. Тречо качает.
Этот трек - ещё одно доказательство того, что Slim и Птаха и вдвоём могут делать очень круто и делают, вы вспомните те же самые Легенды или Исповедь (там же нет гуфа)
Интересно посмотреть,если конечно будет приятно слушать.Я не верю что сольный альбом от Зануды.В котором не будет старых трэков и тем более много совместных.Мне очень интересно.Ну дальше увидим ...Надеюсь будет "дельное".
Их не будет надеюсь 8-10.Лист я уже где то видел..
Интересно посмотреть,если конечно будет приятно слушать.Я не верю что сольный альбом от Зануды.В котором не будет старых трэков и тем более много совместных.Мне очень интересно.Ну дальше увидим ...Надеюсь будет "дельное".
Их не будет надеюсь 8-10.Лист я уже где то видел..
Slim свой куплет просто вставил из трека Отличай людей(
А я "Отличай людей" не слушал (точнее, не вслушивался) - мне пох)й))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DMaks72rus
а мне кажется у них двоих что-то качёвое выходит, я это понял после трэка Легенды
Что-то знакомое, я тако писал уже где-то :) Может, на репру))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Ледяной
Этот трек - ещё одно доказательство того, что Slim и Птаха и вдвоём могут делать очень круто и делают, вы вспомните те же самые Легенды или Исповедь (там же нет гуфа)