![]() |
#64 | ||
Инфо > |
Знаете исполнители, данной отсталой композиций.
Вам видео нужно обязательно.Но снимать его строго на хуторе! В оранжировку добавить:Балалайки,Бубенцы.Соло на дудке или бубенцах!после Зануды. И всю украинскую - русскую, деревенскую шляпу. Напомнила вся эта поебота. На месте. Хрена она отличается от "У нас на районе"только это "НА месте" вообще отстой. Сколько времени прошло.Показывали пиарку. И сеичас вышло. Зануда просто фуфло двинул "На-На-На". Бедняжка.Зачетные частушки.Без приколов.Но это шляпа просто конченая. Еще вас так много.Последнего просто выключил. Зануда бедняжка залажал.Просто обижен. |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Инфо > |
OceHb, ты хотел своими словами обидеть жителей поселков?я вот тоже не в городе живу,и что теперь?значит что я лох?причем тут это?
Шляпа - это ты.не умеешь адекватно высказывать свое мнение,и его аргументировать.конечно,может это тяжело делать в 9 классе,но все же,должны были тебя чему то научить. |
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Скачать http://rghost.ru/23102341 Припев всё-таки хорош. Но клип зря. Девать деньги некуда?! Лучше бы на давно обещанный "Монпасье" сняли. Да и вообще к чему этот Союз. Небось скоро фит с Драго будет. Согласен с РепгеОффтопймом в какой-то степени, я думаю. |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
А этот отстойненький дуэт.На трэке трио.
Мало кому известен. Они от продюсерского типа"Агенства"Украинского.Звучит уже забавно.Наверное регионального типа Донецкого. Он платят чтобы приобрести,популярность хотя бы у себя там.Откуда они. - Всем за развлечения и удобства,приходится ранно или поздно платить по долгам.Или зарабатывать деньги на развлечения.Или заработать на новый наряд :) Хотя довольно интересно.Просто трэйлер выкинули тупо. А потом все начали делать.А чтобы не остыло, пришлось слить, трэк в интернет. Они готовят видео для телевизора, для региональных каналов Украины. Но это просто туфта. Зануде приходится довольствоваться малым, на этом проекте. Вы не представляете какой прорыв, для этих малоизвестных исполнителей на Украине. За то будут типа деньги,у Зануды. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Союз - Киевский Рэп Живет (Клип!) | stup1d | Отечественный рэп | 3 | 19.02.2012 07:46 |
Новый Союз Ft. Птаха - На Месте (Клип!) | tapak | Птаха | 24 | 09.11.2011 16:21 |
Новый Союз - Лотерея (Клип!) | stup1d | Отечественный рэп | 7 | 13.08.2010 22:22 |
Новый Союз - Умей Вертеться! (Премьера клипа!) | Qaradag | Отечественный рэп | 3 | 13.12.2009 17:05 |
Guf - Сплетни (Новый любительский клип!) | Max Kadushev | Guf | 40 | 01.11.2008 11:38 |
|