![]() |
#8461 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8463 | ||
Инфо > |
danke, Ну на жилье естественно цены разные и на прочее такое. А вот на продукты питания и так далее не сильно. Разница в несколькоих рублях. Ну естественно еще в каких магазинах. Я видел яблочки которые у нас на земле валяются и гниют, самые обычные около кремля в москве 600 р килограм. было года 4 назад. Ну а так. впринципе одно и тоже. Фрукты у вас дороже немного.
|
||
![]() |
![]() |
#8466 | ||
Инфо > |
ну это тоже немного не верно))
Выбор деятельности у нас действительно большой по сравнению с перефирией. Уезжают многие так же как и приехали если ничего не выгарело. А те у кого не выгарело сорвать куш остаются так как быстро привыкаешь к инфраструктуре... Я когда приезжаю в другой город, у меня немного в голове не укладывается, что переться надо в другой конец города на автобусах с маршрутками Оо. Вечером делать нехуй, так как большинство заведений кхм-кхм. Ну и все в таком духе. А в Мск этого УГ выбор больше. |
||
![]() |
![]() |
#8467 | ||
Инфо > |
danke, у меня кореш на одной из первых работ был приёмщиком товара, начинал вместе с мужичком, который был мясником. Так вот этот мужичок с мясника поднялся до начальника отдела, а потом ему предложили должность директора в первом филиале магаза в другом городе, не помню точно, каком.
Ну так вот вам пример, когда человек уезжает из Москвы :) |
||
![]() |