![]() |
#8484 | ||
Инфо > |
D.Dawg, я надеюсь что у тебя хватит ума все-таки не ходить...Бля Миш,скажи,ты реально отдаешь себе отчет в том что тебя будут хуярить и дрочить,а в ответ ты ничего не сможешь сделать?Или ты думаешь что все пиздят и там сахар?Мы вот щас сидим с Вадимом,он расказывает,а я медленно седею.Я тебе бля буду вот он никогда терпилой не был и вобщем-то боец похлеще меня,чего уж греха таить,но то что щас расазывает...Ну и вот ты этого хочешь?
Последний раз редактировалось gruby; 21.04.2011 в 15:05. |
||
![]() |
![]() |
#8491 | ||
Инфо > |
Привет, Миш. Это твой друг Юра.
Как там ты? Всё в ажуре? У нас как? Не спрашивай. Воля волюшка, словом параша. Нет романтики и драйва. Кстати, ты дедам партки стираешь? А у меня вот стиралка поламалась, Стирать руками заебался. Кстати, как там с бухлом? Всё хуева да? А у нас все хорошо. Вот чо еще сказать хотел. На хую я нашу армию вертел. Троллинг Мишинга Мишинг Троллинга...ололо пыщ пыщ Последний раз редактировалось danke; 21.04.2011 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
#8494 | ||
Инфо > |
Поговорите с Давидом про армию, фристайлеры)
Юрец, извини конечно, но по тому образу, который ты сложил, я в тебе бойца не вижу: флудить и сраться с малышнёй на форуме, сваливая всё на плохое настроение - это борьба? или пить в одиночку и всем писать про это - тоже? С собой тоже надо биться, если даже не начинать с этого. |
||
![]() |
![]() |
#8495 | |||
Инфо > |
D.Dawg, вооот)все по-тому что ты меня не знаешь совсем и можешь судить только по постам, а не по характеру и поступкам)Ну это твое мнение,пусть так)А про бойца я говорил в прямом смысле,я сам люблю подраться и делаю это с завидной регулярностью,благо некоторых людей можно парой слов задеть)А он махается покруче меня,ну так по ощущению чисто)Мишань с собой я нормально борюсь не переживай,говна во мне было много с которым я справился,а то что пил один,ну блин так вышло ситуация была такая и настроение)В следующий раз тебя приглашу.
Вот с этого нормально поржал,у меня кажется есть эта болезнь,пока слово читал все симптомы проявились))) Цитата:
P.S D.Dawg,у Расти вон спроси,она поплотнее со мной общается чем ты)Я на форуме и я в нормальном общении-это два совершенно разных человека) Последний раз редактировалось gruby; 21.04.2011 в 21:19. |
|||
![]() |
![]() |
#8498 | ||
Инфо > |
D.Dawg, Тема армии довольно глубока, если Давид не разделяет допустим моих взглядов на армию, мне нужно прислушиваться к нему? Выслушать и сказать, ага был не прав, завтра в военкомат с повинной...
Мое мнение о армии вряд ли что изменит. Я вполне владею информацией об это структуре на данный момент. И ничего положительного для тех кто туда идет я не вижу. Вот как то так) |
||
![]() |