![]() |
#9323 | ||
Инфо > |
Персонаж Архи интерес вызывает. Цитаты из его формспринга про Слима: "Если что, спрошу с него, за упоминание в своем говнотреке нашего друга к которому он кусок обрюзглого гнусавого говна не имеет никакого отношения", "Чисто из пацанской солидарности пропишу ему пендаль, если в угаре буду ))))", "про "КРП и Амир прихуели с такого расклада": ДА! КРП это Купе с газа. А, этого гнуса там и в помине не было."
|
||
![]() |
![]() |
#9330 | ||
Инфо > |
любить родной центргруп,это когда из любой вещи,что дает доступ в интернет,стараешься попасть на форум,это когда начальство говорит: "нэт в рабочих целях" а ты все равно наоткрывав кучу разных папок,кликаешь на браузер и дрожащими руками вбиваешь forum.centrgroup.ru и листаешь страницы,это когда даже будучи в неадекватном состоянии(будь то алкоголь, либо наркотики в любой форме) ты печатаешь ответы,вот часть признака любви к центргупу,а не количество прописанных сообщений товарищи)))
|
||
![]() |
![]() |
#9331 | |||
Инфо > |
Цитата:
Страшно подумать сколько денег уходило на чёртову оперу) |
|||
![]() |
![]() |
#9338 | ||
Инфо > |
вы все фанатики, мать его.... А я захожу на цг все меньше и меньше и меньше. И если захожу то в надежде на то что там чтото интересное появилось. Так как раздел юмор из сети обновляется все реже и реже, о музыке я узнаю на рэпру, в демках мало чего от моих любимых демщиков, а в этой теме в последнее время много неинтересной херни...
|
||
![]() |