31.07.2011, 01:58 | #9482 | ||
Инфо > |
На хип хоп тв ставили записи объединенной касты с бастой хрю там у них еще голоса ваще мелкие. это года 94 а то как бы не раньше. Да не в этом суть. Естественно многие кто читал раньше чем стал известен всем. Просто треки касты у меня появились раньше чем или еще когото слима. Кто такой слим узнал только когда центр появился. А вот если сейчас скажут что все потому что я живу рядом с Ростовом, так нет. треки ЮГа Многоточия в то время были на мобилках у всех на равне с кастой. Так что слим делает конечно круто. и вобще блин причем тут слим, речь шла за CENTR откуда многие посетители этого форума как и я узнали того же Птаху Слима и Гуфа, то что птаха был в Отверженых я узнал уже после центра, а то что есть дымовая завеса тоже, так ни разу и не слушал почти ну кроме Свадьбы, фитоф всяких. но сам факт что не местные их по большому счету не знали, а касту знали. Вобще сранивать их нельзя. по крайней мере потому что они разные. Да и у касты сейчас больше эксперементальный подход к музыке, что мне нравится но взрощеное на центре школие, часто негодует.
|
||
31.07.2011, 12:55 | #9486 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, ты об этом видео?? 98 год)
А еще один из первых Лигалайз, откуда он вышел?) Бэд Бэланс, как выше оговоренно, Легальный бизнесс, а вообще сначала была еще какая-то группа, иностранное название, не могу вспомнить, вот они вообще основатели андера хип хопа в России.. Еще какой-то чувачек есть, русский, уехал в штаты, там с неграми рэпчину делал, видео гдето есть, поищу скину, круто стелит.. Последний раз редактировалось Yura-1989; 31.07.2011 в 12:56. |
||
31.07.2011, 16:33 | #9491 | ||
Инфо > |
Форумчане ,голосните пожалуйста за Ocherk - Точно в этой группе http://vkontakte.ru/rap_revolution
Очень нужна ваша помощь:) |
||