![]() |
#9521 | ||
Инфо > |
trxgb, я хочу сказать что нада сносить тупорылые темы от людей которым интересна бляь погода,так как считаю что это ебнутый человек,какая ему нахуй разница какая у меня погода?В любом случае он может узнать погоду в инете и не ебать людям мозг.И вот таких вот горе-создателей нада гнать в шею,Гош.
|
||
![]() |
![]() |
#9529 | ||
Инфо > |
gruby, форум после вас в нечитабельном виде совершенно
-а что ты тут читать собрался? :доброе утро " от пацана с кем вчера виделся? в таком случае сносить надо всю курилку! (Не стоит по постам считать, какой человек там печатает , я ебанутый?ок! ты же старше меня еп-Ты умеешь даже по постам определять какой человек на самом деле, и что он из себя представляет!!!да? :) хахахх.мне похуй на погоду trxgb, парень ,снеси созданную,мной темку про злоебучую погоду раз на то пошло! |
||
![]() |
![]() |
#9537 | ||
Инфо > |
мда...
я что-то не понимаю, неужели нельзя жить дружно? а то в теме про баттл срач развели, тут еще. неприятно это все просматривать (хоть и по диагонали смотрю) с год назад тут обстановка дружелюбнее была, а сейчас страшно вообще заходить - вдруг злые пираньи (в коих превратились некоторые люди) руку откусят? |
||
![]() |