![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Спрашивайте, если не понимаете какие-то строчки.
-Не надо спрашивать одно и тоже, пользуйтесь поиском. -Все обсуждения в теме будут чиститься, для бесед есть "Курилка". -Кому не ясен сленг, связанный с наркотой, то вот СЛОВАРЬ -Критика людям, что задают вопросы не допускается. -При желание самые дерзкие и в бане попарятся. Перед тем как задавать вопрос по разбору текста, обратите внимание на: 1. Тексты всех песен относящиеся к группе CENTR и к каждому исполнителю по отдельности. Тексты некоторых песен Дымовой Завесы, тоже присутствуют. 2. Также, наш форум содержит очень много интервью с участниками группы CENTR. Почитайте, в них вы найдёте ответы на многие непонятные для вас моменты в той или иной песне. А именно: 2.1 CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) 2.2 True style как зеркало хип-хоп-революции (Интервью в МК 20.04.2008) 2.3 CENTR + Стриж - Поменьше красок, побольше смысла © (Интервью!) 2.4 Птаха / О рэпе : вчерашнем, сегодняшним, завтрашнем! (Интервью!) 2.5 Slim - До платины еще далеко! (Интервью!) 2.6 Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) А также видео интервью: 2.7 CENTR - Видео +интервью! 2.8 Птаха / Видео Интервью для "In Da RnB". И ещё аудио интервью: 2.9 Птаха & Маша в программе "Оп, оп, мы двигаем хип-хоп!" (Audio! Скачать!) И это всего малая часть информации находящаяся на нашем форуме. Последний раз редактировалось Dimson; 18.06.2009 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#961 | |||
Инфо > |
Цитата:
И еще вопрос (наверное последний уже)): трек Тринити, он как бы из трех частей состоит, которые читают разные исполнители. По первому, который читает Гуф, вобщем вопросов нет, но он резко заканчивается и начинается вторая часть. Она как-то связана с первой? Там речь идет об этих же пацанах или о других уже? И о ком идет речь в третьей части трека? |
|||
![]() |
![]() |
#963 | ||
Инфо > |
Бородатые предприниматели,
Но игра на фантики идет в гостях, Но закинули ноги на скатерть Любители ножи повынимать И доказывать не теоремы в математике. — Ок, тут все понятно. Художник не местный, так заехал порисовать, А сверху будет присыпать пушистыми хлопьями. — ??? |
||
![]() |
![]() |
#968 | ||
Инфо > |
По выходным сушу голову феном
Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным Могу сменить три машины за неделю Митсубиси, феррари, мерседесы Так же обожаю есть части тела Губы, сердца, черепа - вобще деликатесы С агентом ноль ноль первым проходим миссии, Присядем на дорожку не по-норошку И каждому хорошему прохожему По рожку из макдональдса А что это значит вообще?) очень уж интересно |
||
![]() |
![]() |
#977 | ||
Инфо > |
Итак, сегодня\завтра будут тексты, прошу фиксов. Только не просто, а вот есть текст, видите его, знаете, что здесь что-то не так - прошу вас, не поленитесь, скопируйте кусок, поправьте, как будет верно, отправьте назад.
Добавлено через 27 секунд ————————————————————— На полосках (Записка #1) ————————————————————— — (Счастливый смех..) Старые тайны... За окном дождик, бьет по подоконнику, землю надрывают золотом опавшие листья, Я сижу тут тихо, под поникой, и пытаюсь, хотя бы щас, не грузиться. Не смотреть на звезды - их за тучей нету, не хотеть любви, чтоб познать монеты, Мир течет словно масло в тарелке.. — Привет!.. А я закрылся - один, один в этой клетке. — Ты где была? — Я здесь. — Я очень скучал. — Я была в магазине. Что ты принимал? — Ничего - дунул, под дымом загнался. Ты любишь? (?) — Конечно люблю. Я купила тебе мяса. (?) — Прекрати! Ты пугаешь! Никуда не пойду! — На улице такое солнце.. Ты меня не просила, я тут молча стою. — Может доктора вызвать?.. — Давай-ка, не надо. — Все хорошо.. — Я просил лишь одного - винограда. Без костей. — Я все куплю, успокойся. ... — Я купила все виды. В теплом доме, где-то на старой Ордынке, — Прекрати Сидели в обнимку - одинокий поэт, Говорящий со старой гитарой, Которой там нет. — Прощай.. Осень глушит так, что лагает. Я один, на полосках, светофоры. Капает дождь, лужа рябая. Это просто загон, записка простая. Осень глушит так, что лагает. Я один, на полосках, светофоры. Капает дождь, лужа рябая. Это просто загон, записка простая. — (Счастливый смех..) Добавлено через 1 минуту ————————————————————— Рубины (feat. Tato) ————————————————————— Я родился на востоке, в городе Баку Каспи побережье в своем сердце берегу Монтинское - мама, папа, старые, подруг (?) Левонерского одиннадцать этой мой дом (?) На Ряманова метро - помню, как сейчас (?) Запах сырости его. Гвоздики, в первый класс Раз под забором в огород - там виноград растет Земля ветров и судеб, вестник разлук идет (?) Там башня есть одна - легенда к ней проста Любовь может убить, когда в указ отца Там нежно грело солнце, пока все жили в мире Пока людей не стали убивать и жечь квартиры Я помню, как сейчас - БТР-ы вдруг у дома (?) Война пришла и тут попробуй - сиди, внук, дома (?) Мой дед тогда, моряк, заплакал первый раз Не будь, таким, как все они - я выполнил наказ Я останусь тут до коли (?) Люди не поймут той боли Что приносят в дом эти войны Я живу, дышу, и помню То, там где поймут любя А не откуда тебя каждый гонит (2 раза) Девяносто первый год, Нуриев пятиклашка Мама, папа, спекулянт, Валерий, Наташка (?) Мамины подруги у них оставались часто У них ночевали папа, мама, тачка (?) Жили на квартирах, было спали на вокзале Странная семейка - папу было принимали (?) Мамка плакала ночами, а я просыпался Мама, я тебя люблю - нужно не сдаваться Приходили люди, извиняя, твой муж дома (?) Эти лица я запомнил - Шурик, Рома, Вова (?) Они пригоняли в горы фуры битком жвачки В холодильнике лежат - да хочешь, бери пачки За окном кричала вьюга, падали снежинки ????????????????? кремль как с картинки Очередь в макдональдс, что стоит на пушке Рожденный на востоке, ... рубины ... макушка Я останусь тут до коли (?) Люди не поймут той боли Что приносят в дом эти войны Я живу, дышу, и помню То, там где поймут любя А не откуда тебя каждый гонит (4 раза) Добавлено через 16 минут ————————————————————— 2х2 ————————————————————— Помню я, малым ползал по деревьям Разгребая ветки, чтоб увидеть солнце Лазил по заброшкам, в поисках огней я Зайчиков гонял я, зеркальцем с оконца А в гостях у сказки - это было что-то Все домой бежали, досмотреть концовку Помните Дисней был? Виражи крутые, Чип и Дейл с гайкой, тилли-вилли-тилли Старый дядя Скрудж, и зиг-заг над полкой Были братья гавс, вроде как блатные А я мелкий в трюме, весь в грязи и мокрый Бабушка смеялась, говоря малые Помню первый класс, в семь утра линейка Я стою с гвоздикой, моросит маленько Девочка с бантами, колокольчик звонкий Помню ее звали, блин, не помню, горько Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Это всем известно, в этом падшем мире (?) Дважды два - четыре, дважды два - четыре, А теперь я взрослый - треки на эфире Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Это всем известно, в этом падшем мире (?) Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Стал теперь повыше, и немного шире Помню, в октябрята принимали Птаху Мы стояли ровно, девочки на гольфах Мальчики по форме - все блестит, как надо Пионеров помню - красный галстук, вольно (?) Мы ходили строем, все учили песни Прокатиться там было интересней Только жаль щас нет головы на месте Этих чувств на сердце - было б мне лет десять Яб залез на ветки, и поел черешни Поиграл в лапту, рубанул в войнушку Кстати, ща, как вспомнил - Викой звали, точно Ту мою, с бантами, первую подружку Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Это всем известно, в этом падшем мире (?) Дважды два - четыре, дважды два - четыре, А теперь я взрослый - треки на эфире Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Это всем известно, в этом падшем мире (?) Дважды два - четыре, дважды два - четыре, Стал теперь повыше, и немного шире Добавлено через 1 час 1 минуту ————————————————————— Чика (feat. Tato) ————————————————————— А че учеба солнце, надо же учиться Работа ведь потом, дом, семья, забота Может ты готовишь вкусно, или искусно Обладаешь навыком любви, на душе не пусто Не густо, я смотрю, книг ты прочитала Машинка-то откуда, уау, таких слов не надо А мама где? Тусует под Иркутском? По шмоткам я смотрю, с лаве - у тебя не пусто Луи твой друг? А он случайно не с Китая? (?) Да я шучу, чего ты начинаешь, зая Может взять с собой вина и шоколада? Вискарь? Чивас 25? Тут только 18 Че че? Смотри, кто еще зануда (?) Я не могу сейчас, слышь, я на замуте Ты диски будешь? Красные, со смайлами Конечно вставят, ты любишь когда тебя мажет? А как Артур? Я думал вы давно женаты Но я же помню, снимали хату у Арбата А ты не знала разве? Он парень не богатый Он тебя любит, а ты его сливаешь как-то Хамишь на его просьбы, звонки все и подарки Ну-с Казанова тоже, это все загадки (?) Конечно я приеду к часу, ты не волнуйся А ты там в чем? В сикрет? ........... (?) Да что ты говоришь? Ты вся уже вспотела? И что-то хочет сильно, проголодалось тело? Когда показ был? Ты попу подкачала? Эй, тормозни чуток, давай начнем с начала А секса много будет? Ну я уже весь в шоке Я от того, в кого ты превратилась Женюсь я скоро, так что, иди ты в жопу И не звони, тусуйся мимо, сумка с крокодила (?) Чика-чика-чика-чика-чика ты моя Киса, солнце, рыбка, зайка - мир весь для тебя Тачка, яхты, цацки, камни - ты моя душа Ты мой силикончик милый - как там без меня? (2 раза) Девочка моя маленькая, привет, как ты? Вышло все так идеально - оставил этих без зарплаты Партнеров ..., продажных двух ублюдков Пока я план курил - они тупили в будке Как твои дела? Как? Уже сменила? А деньга откуда? А? У тебя есть милый? Нормальные подарки. На людях, че шипишь-то? (?) Это звонит Птаха. Нет, это не Миша. Ну ты как обычно. Куда ты ходишь, в барчик Фрукты и кальянчик, первый .... (?) Ой, ты очень рада, заскучала сильно? Да я как обычно, на своем мобильном Твой не против будет? Правильно, не надо Меньше знает - крепче спит, вина и винограда Столик самый лучший? Наверху, где лоджия? Ты цепани подруг, друзья подъедут позже И давно ты в брекет? Нет, не в браке, просто (?) Как зовут самца? Это тот, что взрослый? Гомерс на Канарах? А я думал дядя Не кричи так сильно, понял, очень рада Я в машине еду, вот себя и слышишь Ты стоишь сейчас? Ровно, киса, дышишь? Я на громкой связи, мы ползем до Гриши Твой самец тут с нами, беги родная, мышью Я согласен сыграть с тобой в твою игру, в твою игру Но я повторю, еще раз повторю, я ищу одну Я согласен сыграть с тобой в твою игру, в твою игру Но я повторю, еще раз повторю, я хочу одну Чика-чика-чика-чика-чика ты моя Ты мой силикончик милый - как там без меня? Добавлено через 1 час 6 минут Ой я лох, надо было пересмотреть форумы. Ну и ладно, не для форума, так сам понял. Последний раз редактировалось together; 24.12.2012 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#979 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Вот такой вот панчлайн от Гуфа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогает ли Вам чем нибудь в жизни смысл текстов группы? | dimonis | Курилка | 49 | 17.02.2011 17:29 |
|