06.11.2008, 21:05 | #83 | ||
Инфо > |
Ребята, как бы вы тут не собиралсь оправдать Стима, как минимум одного мнения вы не измените, моего. Вот судите сами, он, на сколько я знаю до сих пор в Аггробобруйске. Уже исходя из этого можно судить о том, что его сподвигло на то, чтобы "исправиться". Слышал я лонг микс "Я рэп", даже видео видел, там где они дружно всей компанией доказывают то, что слушатель - говно, они же, соответственно - рэп. Я в курсе, что было, то прошло, но он все еще ходит под Серегой, тем самым, который посещает детские утренники, чем и зарабатывает на жизнь. Все "творчество" этой банды, ничто иное как коммерция...
Каждый оставивший здесь свое мнение, я надеюсь, уважает творчество группы "CENTR". Узнай о этой теме Стим, он бы дразнился в очередном своем дисе, что востребован даже на сайте своих хэйтеров. Еще одна причина, моей ненависти к нему, то, что поднялся он пройдя по головам людей которые сделали свое имя. Ни Гуф, ни Слим, ни Птаха, не унижали других, для поднятия интереса к себе, так же как и Стриж, Баста/Ноггано, Смоки мо и так далее... Я могу еще много чего сказать в его адрес,но думаю пока хватит. Извиняюсь за длину сообщения. |
||
06.11.2008, 21:38 | #85 | ||
Инфо > |
Да никто его не оправдывает, лично я о его личности знаю только то что он из тольяти(из трека его я так понял)все! больше ничего о нем мне неизвестно. Я бы не сказал что он поднялся каким либо путем...Просто в "Достучаться до небес" есть пи**атые треки!
Добавлено через 6 минут "Я может быть не понимаю что-то,но у меня есть вкус,и на мой вкус все твои песни вызывают рвоту" Я не читаю и у меня нет моих песен. У меня в плеере есть почти все треки центра. Че? тоже вызывает рвоту? Я просто не задрот на одном центре, я многих исполнителей слушаю. А если тошнит, то подскажу тебе два способа. 1) два пальца в рот 2) съешь активированный уголь Последний раз редактировалось sk1p1g; 06.11.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.11.2008, 17:29 | #88 | ||
Инфо > |
lexas935, признаю, что должен был писать в оффтоп.
Но с тобой не соглашусь, хотя бы в том, что Стим не делает музыку, он делает деньги. А альбом, в котором резко изменлся стиль - единственный способ привлечь к себе внимание слушателя и все...Как можно видеть раскаяние в этом? Это больше походит на крик отчаяния, не больше. |
||
07.11.2008, 23:57 | #93 | ||
Инфо > |
Switchset, безусловно все зарабатывают, но надо знать меру. Стим явно преувеличил в этом. Многие известные рэперы получают деньги не за то, что лицемерят глядя своему слушателю в глаза на концерте вешая лапшу на уши, а закладывают в песни смысл и это не мешает им быть популярными.
|
||
07.11.2008, 23:58 | #94 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
08.11.2008, 00:38 | #95 | ||
Инфо > |
Что хотелось бы сказать ярым защитникам Стима... Знаете, он что-то сделал, что-то совершил... Говоря о его альбоме, образно выражаясь - сотварил некий плод. Этот плод уже существует, порадил его он, и он должен в таком случае быть готов и к негативной критики в сторону этого плода, и так сказать ответить за базар при необходимости. Так вот - "не нравится не слушайте" тут такая хуйня уже не проконает.
|
||
08.11.2008, 00:46 | #96 | ||||
Инфо > |
Если честно не особо слежу за Стимом, но в Аггробабруйске он никогда не был. Единственный исполнитель лейбла- СД.
Стим на КингРинге. Цитата:
Не только утренниками он зарабатывает. Цитата:
Ах, вы непризнанный гений... уличный поэт... Ну, да, - куда мне до вас, я меркантильный жлоб. И мне плевать на некоммерческий хип-хоп! ©Noize MC Труд должен быть оплачен. Если результат достойный- хорошо оплачен. Когда человек заранее знает что высока вероятность того что труд будет оплачен- будет стимул работать, музыканты не исключение. p.s. смотрим новый клип Стима. клип так себе, но хотя бы не оффтоп. Последний раз редактировалось White Shadow; 08.11.2008 в 00:54. |
||||
08.11.2008, 14:25 | #98 | ||
Инфо > |
Давайте не бедем забывать что в нашей стране существует так называемых 2 понятия "РЕП":
1. Это так называемые уличный реп 2. Мы косим под Америку Так вот Серега и относится ко второму понятию,и довольно качественно как по их меркам, и сравнивать его с репом улиц как то не очень коретно!!!!!!!А Стимже стримится попасть в 1е направление с пафосом 2го, из-за этого и такая слава и клеймо "Я Реп"!!!!!!Ну а деньги на репе делают и те и другие!!! Последний раз редактировалось LimoMC; 08.11.2008 в 14:33. |
||
|
|