![]() |
#81 | |||
Инфо > |
Цитата:
А если серьезно, то по большому счету не напрягает. Как бе есть свобода, но естественно в разумных пределах. А по поводу бросила, разошлись. ИМХО хуета это все. Все будет когда ты к этому будешь готов. Если так случилось значит действительно так было лучше. Ведь я больше чем уверен, те какие вы сейчас есть, себя вполне устраиваете и вы такие получились в следствии каких то событий... Чот я гоню сутра паходу |
|||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Инфо > |
Да и у меня была такая хуйня, но купил абонемент в тренажерный зал, так там потел, что домой приползал и падал спать, и мыслей не было о ней, ну а потом лучше всего кем-нибудь другим увлечься и всё, как рукой снимет. Тоже были мысли типа, "а как теперь?", "пиздец-пиздец".. но всё на самом деле оказалось ещё проще чем я думал. И главный аргумент снести любые контакты, фото, а её подарки раздарить другим подругам-друзьям.
Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#85 | ||
Инфо > |
Мне хоть девушку не приходилось забывать, но парней приходилось. Так вот, разошлись, из-за банальности, хоть и не приемлемой. Сначала просто старалась об этом не думать. А потом как раз у мамы был ДР, выпила достаточно много. Ничего, после этого всю дурь из башки выбило.
Так что соглашусь, что совет Вита самый правильный. Ну а если не подходит, то ток время... |
||
![]() |
![]() |
#86 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда только хуже.. Я свою уже полгода не могу забыть, не буду писать чем лечился. но это пиздец просто. |
||||||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Инфо > |
gruby, вот именно, что особо и не надо, потому что ЕМУ со мной делать нечего))
Цитата:
Очень. А то мало ли кто еще что подумает)) Ну полбутылки шампанского эт много, если учитывать, что у меня туман в башке с одного бокала |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Как Мафон стебается. | d-neez | TAHDEM Foundation | 27 | 14.09.2009 19:20 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Dwayne Michael a.k.a. Lil Wayne. | Young_Game | Зарубежный рэп | 4 | 23.03.2009 19:32 |
CENTR Как настроение? | Switchset | Тексты | 21 | 07.01.2009 16:22 |
|