![]() |
#89 | ||
Инфо > |
Неплохой трэк мне лично понравился...При прослушиваний.
Сэмплированость Флипсайд :)Созвучие мелодичное, хорошее,под грустные песни создает.. Одно не понравилось, первый исполнитель. .Трэк интересный Не интересует, особено Зануда.Нечего сделать нормального,наверняка не может.Поэтому такой и пресловутый псевдонимчик.ребенок неопределеного типа. А Слиму респект. Добавлено через 8 минут Уверен на концертах такая же ерунда.Вначала нормально потом можно заснуть под Зануду.Тянет вниз.Некоторые моменты может интересны из прошлого,но не больше. Это ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Ну конечно не виноват.Просто вырвалось.. Прикольно скоро понедельник.С понедельника, мой любимый сериал начнется, в пятницу закончился, в понедельник продолжение, и так каждый деньь. Зануда лол :) Последний раз редактировалось KRS; 01.08.2011 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Инфо > |
покемон атак, рэп гей конченый мудак, форум наперекосяк мои посты беспонтовый вторяк
Добавлено через 37 минут Беспантовый вторяк, который курят после остальных. Гуф брезгует. А Леша лучше покурит на балконе одиннннн! ![]() Добавлено через 1 час 20 минут Надоели блять!!! Последний раз редактировалось KRS; 01.08.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |