![]() |
#10422 | ||
Инфо > |
бля меня подмывает поднять кол-во баллов для пожизненного чисто для проверки. а вдруг проканает? неформатыч расстроится опять
Добавлено через 54 секунды да у нее вооще проблематично с общением. сейчас у тебя спросит что такое Оффтоп Последний раз редактировалось Некий; 18.09.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10423 | ||
Инфо > |
мля, ребята меня завтра раздевать будут, чтобы рисовать... кароче я не знаю прийдет мой одногрупник или нет. но я то прийду на пару... и меня там разденут... до трусов скорей всего. А вы представляете что занчит раздеться до трусов? это раздеться и наблюдать как 15 одногрупниц специально облизывают губы и мнут сиськи так же гладят себя руками по ногам... А так как я в трусах то скрыть этого будет невозможно... блинский
|
||
![]() |
![]() |
#10426 | ||
Инфо > |
Evgesha-a, бля,там в основном такие одногрупницы и такие сиськи что грех закрывать глаза))
Al_exe_y, ну хули,я же говорил тебе нужно познавать тайны дзен что бы сохранят полное спокойствие.А ты все со своей качалкой,вот теперь расплачивайся) Добавлено через 1 минуту Ne[format], лучше нормально натрахаться сегодня ночью и тогда похуй будет,хоть пусть ноги раздвигают все вместе) Последний раз редактировалось gruby; 18.09.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |