![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!! для Москвы: Цитата:
Будут: Веселые и позитивные люди, радости/улыбки. Всех будем рады видеть. Гоу! Последний раз редактировалось Dimson; 05.09.2009 в 04:10. |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
требую повторения! )
чел помню в метро вчера пристал с идиотским вопросом есть ли у меня дети, в остальном без происшествий добралась до дома) похмелье мучает 8-) Миш мы под обе руки тебя с Rastya до подъезда сопроводили, когда уже все двинулись к метро Валь, ты гений, я бы про ту сетку под лесами никогда не доперла бы -))))) ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ! |
||
![]() |
![]() |
#111 | |||
Инфо > |
Цитата:
тоже была оч рада всех видеть, кого давно не видела, а также знакомству с Покус... Фокус... Чпокус... Мокус (ну ты понял? ![]() думаю раз в месяц можно устраивать подобные вылазки)) |
|||
![]() |
![]() |
#113 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() а на набережную мы попали от метро))) после того как мы пива купили и тебе пЫражок)))))) планировали домой, но ты сказала "я хочу гулять!!!" и мы пошли на набережную :-D |
|||
![]() |
![]() |
#116 | ||
Инфо > |
всем огромное спасибо за отлично проведённое время=)
смутно что то помню но после пирожка и пива мы вроде посидели у метро а далее вы срулили в него самого.Неужели решили выйти и ещё погулять? 0_о вообщем я практически всё помню только непомню что говорил =)))) на набережной были стрёмные прогулки по перилам 0_о |
||
![]() |