![]() |
#12506 | ||
Инфо > |
.final, существует такое понятие как арестанская солидарность....национальность не имеет при этом значения, в данной системе все в жопе. Чем больше понимания между зэками, тем проще....на югах с этим всё более менее в норме, т.к. система придерживается чёрного хода, в основном. На севере же постанова такова, что каждый зк хавает себе подобного, слабее и т.д. Пищевая цепочка во главе которой хозяин.
|
||
![]() |
![]() |
#12518 | ||
Инфо > |
gruby, знаешь, мне врезалась в память надпись с плаката, каждый день проходя с проверки я читал её...."закон суров-но это закон", конечно за забором хуёво, но ведь нас туда никто не звал...за забором и должно быть хуёво, чтобы прочухать что ты не в сказку попал... не за хорошие ведь поступки сидели...пусть не все, но большинство.
|
||
![]() |
![]() |
#12519 | ||
Инфо > |
из всех кто в клипе узнал только этих: Иван Бреусов, А-Студио, Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева, Батырхан Шукенов, Каракат Абдильдина
и то звездами я считаю только Батырхан Шукенов, Каракат Абдильдина, А-Студио. остальных звездами не считаю. а где Музарт, где Роза Рымбаева и т.д. ща на вскидку сразу не припомню)))) Последний раз редактировалось Make; 11.11.2011 в 14:56. |
||
![]() |
![]() |
#12520 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |