![]() |
#12642 | ||
Инфо > |
а тебе не кажется что они не фиминистки,а просто ну очень закомплексованые девушки,и свои комплексы мой изливают в виде агрессии,и в виде того что типа ты мне должен!? короче,хочу сказать,что большинство фиминисток,это не фиминистки,а косящие под них!
если и дальше будешь писать такие посты,я подумаю что ты женоненависник! ))) и если не секрет,где ты берешь таких стремных,у которых растительность в два раза превышает твою?! )))) |
||
![]() |
![]() |
#12645 | |||
Инфо > |
Медведева, я говорил уже не о феменистках а просто о женщинах. Да, я женоненависник, но не всегда, а в большинстве случаев. Есть девушки которых я уважаю, и хорощо к ним отношусь.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12649 | ||
Инфо > |
Медведева, Кстати и самое удивительное, то что когда стараешься быть милым сговорчивым, вежливым, все воспринимают тебе как друга, и пытаются перевалить немного своих проблем чтобы я их решил. Но с этого года я изменил тактику поведения, и начал класть на все их просьбы, в меру грубить если меня выведут и как результат, если уже говорить без цензуры, мимо меня почти ни одна не пройдет не лапнув за задницу, не обняв.. я даже начал чувствовать себя мудаком так как одногрупница замужняя, и мужа ее я уважаю, норм пацан.... но вот его жену по ее же собственной инициативе я могу невозбранно полапать где хочу, она просит отряхнуть ей задницу если случайно влезла в пыль пошлепав по ней... кароче. бабы любят мудаков. А вот когда я мудаком не был я только слышал от них жалобы и нытье что их молодой человек мудак...
|
||
![]() |