Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Птаха
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 19:26   #1

Инфо >

Что-то мои вкусы очень расходятся с вкусами большинства форума. Не понимаю, почему всем так не понравились Промежутки.

Старый 19.09.2010, 21:41   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Saint-P Посмотреть сообщение
Что-то мои вкусы очень расходятся с вкусами большинства форума. Не понимаю, почему всем так не понравились Промежутки.
у Intigam,а голос отстойный, и Зинуде ричитатив не идет - ему нужен более медленный тембр!
Старый 20.09.2010, 00:23   #3

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Saint-P Посмотреть сообщение
Зато им понравился трек Айс бейби...

Цитата:
Сообщение от mishka(76) Посмотреть сообщение
Saint-P, незнаю просто не нравится
Каждему свое.

Цитата:
Сообщение от DMaks72rus Посмотреть сообщение
у Intigam,а голос отстойный, и Зинуде ричитатив не идет - ему нужен более медленный тембр!
Ну я не согласен. Андер это вам не 3 актавами петь.. это грязь и улица.. Так что еще раз прочту слова Отстой или поебота в бане будете на вечно.. Фильтруйте речь .. Я все понимаю но слова фильтровать надо когда обсуждаешь чтото что не ты создал.. и прошу под отценками возрост писать.. надо знать какой возрост что слушает.. честно...
Старый 23.09.2010, 12:47   #4

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Ну я не согласен. Андер это вам не 3 актавами петь.. это грязь и улица.. Так что еще раз прочту слова Отстой или поебота в бане будете на вечно.. Фильтруйте речь .. Я все понимаю но слова фильтровать надо когда обсуждаешь чтото что не ты создал.. и прошу под отценками возрост писать.. надо знать какой возрост что слушает.. честно...
1) Извини я был не прав, послушал начало и выключил, первые 5 строчек Андрея пугают (дальше у него всё норм!), а так трек очень даже не плохой!
2)За "Зинуду" тоже извини, бывает не на те кнопки нажимаю!
3)С тембром я тоже ошибался, все норм!
4) Возраст ты можешь посматреть в инфе)
5) За "Папиросы" большое тебе спасибо!, Пракачал )
Старый 19.09.2010, 19:30   #5

Инфо >

Saint-P, ничего в этом такого нет, видишь тебе не нравится Забудь мне нравится, тебе нравится Промежутки мне нет
Старый 19.09.2010, 19:33   #6

Инфо >

mishka(76), чем тебе трек Ел-Пил не понравился?
Старый 19.09.2010, 19:34   #7

Инфо >

Saint-P, незнаю просто не нравится
Старый 19.09.2010, 21:24   #8

Инфо >

Оценка 5 (Самые крутые треки альбома):
Изъяны (feat. Легенды Про)
Монпасье (feat. Легенды Про (Быба))
Фон (feat. D.Masta, Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо)
Все Пиздато (feat. Легенды Про (Пёс))
Отходос

Оценка 4 (Немного не дотягивает до пятерки):
Забудь (feat. Тати)
Не Могу (feat. Легенды Про (Пёс)
Папиросы
Аутро

Оценка 3 :
Интро
Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато)
На Измене (feat. RusKey, Легенды Про, А. Бандос)
Ел-Пил

Оценка 2:
Промежутки (Feat. Intigam Milk)
Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька)

я бы так расположил треки)
Старый 20.09.2010, 00:18   #9

Инфо >

НАХУЙ,прикольный трэк!альбом вообще весёленький!
Старый 20.09.2010, 00:27   #10

Инфо >

Птаха, организаторы с Питера насчет презентации или просто концерта еще не звонили?
Старый 20.09.2010, 00:35   #11

Инфо >

Блин вот зачем Давид слил половину треков в сеть(((альбом крутой но эмоций меньше чем от альбома Не о чем(там до выхода неодного трека не слышал)
Старый 20.09.2010, 00:43   #12

Инфо >

Птаха, у тебя настроение опять плохое?))))не все же понимают о чем треки и скиты)про скит прикольный я поржал,сам в похожих ситуациях не раз был.Просто кто поменьше те считают что отношения это тока сяски масяски и все))

P.S.Че там про ЛПЦ слышно?А то многие говорят на следущий год перенесли , вроде недавно сказал что будет в этом году.

Последний раз редактировалось gruby; 20.09.2010 в 00:46.
Старый 20.09.2010, 00:53   #13

Инфо >

Птаха твоя неадекватность порой удивляет..учись принимать критику
Старый 20.09.2010, 01:48   #14

Инфо >

Цитата:
Сообщение от stup1d Посмотреть сообщение
Твоя тупость порой поражает.. А критику я принимаю когда она нормальная , а когда пиздюк делает вид что он умен не погодам это меня смешит.. есть вопросы? так ты задай, а говорить что то плохо не зная как это делать вообще, похоже просто на дебелизм.. Еще раз меня оскорбит ктото я молчать не буду. Много берешь на себя.. Иди уроки учи... Удивись еще разок и бегом на хуй волосы назад.
Старый 20.09.2010, 01:52   #15

Инфо >

Все ты потерял одного фаната((((
Старый 20.09.2010, 13:11   #16

Инфо >

Цитата:
Сообщение от stup1d Посмотреть сообщение
Цитата:
Твоя тупость порой поражает.. А критику я принимаю когда она нормальная , а когда пиздюк делает вид что он умен не погодам это меня смешит.. есть вопросы? так ты задай, а говорить что то плохо не зная как это делать вообще, похоже просто на дебелизм.. Еще раз меня оскорбит ктото я молчать не буду. Много берешь на себя.. Иди уроки учи... Удивись еще разок и бегом на хуй волосы назад.
Чет я не понял, как он тебя оскорбил?, по моему это ты его!
Старый 20.09.2010, 01:44   #17

Инфо >

в этом будет.. мы вам тут коечто готовим)
Старый 20.09.2010, 01:52   #18

Инфо >

Цитата:
в этом будет.. мы вам тут коечто готовим)
что о чем мы еще неслышал,или ты про клипы?
Старый 20.09.2010, 01:52   #19

Инфо >

Птаха, Давид, я не пытался оскорбить не тебя, ни тем более Лизу. Я выражаю свое мнение. Я вырос в провинциальном небольшом городке на Урале.
Но я считаю, что за свои 23 я добился немалого. Мне близка ваша лирика только из-за того что я вырос в этой среде, но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут.
Ты опять показываешь свой необузданный характер..у тебя дочка растет, ты пример нормальный должен показывать....но не мне тебя судить..
Старый 20.09.2010, 02:35   #20

Инфо >

Цитата:
Сообщение от J.Daniels Посмотреть сообщение
Птаха, Давид, я не пытался оскорбить не тебя, ни тем более Лизу. Я выражаю свое мнение. Я вырос в провинциальном небольшом городке на Урале.
Но я считаю, что за свои 23 я добился немалого. Мне близка ваша лирика только из-за того что я вырос в этой среде, но я считаю, что все это крайне хреново и такая гопота, наркота, такие девушки ни к чему хорошему не приведут.
Ты опять показываешь свой необузданный характер..у тебя дочка растет, ты пример нормальный должен показывать....но не мне тебя судить..
Извините, я не Птаха конечно, и не пытаюсь им быть, но сиё "творение" меня тронуло :)

Такие девушки... Какие? o_O Не горбящиеся у плиты, да не выслушивающие пьяные бредни пустоголового пропитого толстопузого быдла? Не стирающие вонючие потняки все того же пизданутого пропитого гандона? Не способные выражать свои собственные мысли, а покорно поклоняясь пред гандоном, который ее обрюхатил, и который лежит теперь как хуй на блюде перед ящиком изо дня в день? Стало быть девушки, которые говорят что хотят, ведут себя как хотят, в конце концов, живут так, как хотят они - для тебя являются пиздец каким отрицательным явлением. Да и еще гопников и наркоту сюда приплел... - Печально :( А почему не упомянул о мусорах/правительстве/религии/детских домах/обоссанных подъездах/мажорах? Нимб над головой как там, не жмет?

Последнее предложение вообще атас. Выглядит как: Ты - Хуйня, но не мне тебя судить

Последний раз редактировалось Птаха; 20.09.2010 в 14:18.
В начало Ответ