![]() |
#13441 | |||
Инфо > |
Я про это:
Цитата:
.final, посмотрим, зря или нет. Я как прослушаю, так отпишусь от общего впечатления от трёх альбомов. Последний раз редактировалось Центригуфа; 23.11.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13449 | ||
Инфо > |
CENTRtrue, ты вообще что ли на улице не бываешь? Я понимаю когда люди не шарят в наркоманском слэнге и спрашивают что непонятно(хотя неясно нахуя они слушают наркоманскую группу если ниче не понимают),но когда спрашивают вещи которые каждый день используют в общении повсеместно...Это наводит на мысли что человек вообще в принципе бывает только дома,на учебе(в лучшем случае) и раз в год в магазине.
|
||
![]() |
![]() |
#13450 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, спасибо. Теперь понятно и такое выражение: «болты под очками». :D
По прослушке: Сейчас идёт «Легенды про…CENTR», песенка «Ну чё, как?» С первого трека заметно, что звучание не такое плотное, свободнее что ли звук, то бишь моно от стерео. Как это объяснить? Мастеринг? Вот «Эфир в норме» прямо похож по звучанию на «Качели». В отличие от нового. Блин, сейчас в «Ну чё, как?» в парте Дыма были вставки откашливания, я пишу, а показалось, как будто с моника мне на руку харкнуло. Ужас. Добавлено через 43 секунды gruby, okay. Последний раз редактировалось Центригуфа; 23.11.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13452 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
но если чё напишу))))) |
||||
![]() |
![]() |
#13460 | ||
Инфо > |
CENTRtrue, я ж объяснял почему. Потому что есть ХТМЛ - это дело, а есть ББ - упрощенный вариант. ББ автоматом браузером переводится в хтмл а там и далее. Как решения систем уравнений в школе, если х=у+1, мы можем из х+1=1 сделать у+1+1=1. А в хтмл каждый код закрыть же надо. А если путается где что закрывают то итог = пиздец.
Добавлено через 3 минуты Хотя нет, пизжу, в данном случае не ББ виноваты)))) Но суть та же Последний раз редактировалось .final; 23.11.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |