![]() |
#13507 | |||
Инфо > |
Цитата:
PS: СССР развалился точно также. Добавлено через 1 минуту У нас в стране есть валютные резервы но все они хранятся зарубежом, что делает нас ещё более удобной мишенью Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13508 | ||
Инфо > |
trxgb, Предлогаю за КПРФ. Мне например все дедки и бабушки это на улицах предлогают. ДА я и сам за. Справедливая Росссия, уж слишком попахивает ЕР. ЛДПР, жирик конечно хорош, но просто почемуто действия его партии часто не совпадают с его словами. И по этому особого доверия к нему нет. Он хороший оратор но хз знает кто он на деле...
|
||
![]() |
![]() |
#13510 | ||
Инфо > |
Ne[format], Понимаешь, что если все будут голосовать за разные партии то процент голосов распределится между ними, но процент каждой партии таком случае может не превысить процент ЕДра, так как очень большое количество подневольных людей заставляют голосовать именно за них. + еще наверняка какие нибудь фальсификации.
|
||
![]() |
![]() |
#13513 | ||
Инфо > |
gruby, поздравляю ты политический импотент.
не буду объяснять почему. Добавлено через 2 минуты Оффтоп Вот кто голосует за единую россию, аргументы такие же как у тебя, может даже на этаж повыше. Добавлено через 7 минут А вот нормальные люди: Оффтоп Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13519 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оффтоп |
|||||
![]() |