Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Всё остальное > Курилка
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 13:36   #13521

Инфо >

Ne[format], знаешь, я могу тебя поздравить, скоро ты отберешь у меня пальму первенства в номинации "самый ненавистый участник форума", а я уйду на покой. Король ушел, да здраствует король!!!

Я просто не понимаю в чем причина такой реакции, я что, играть не могу?

Последний раз редактировалось gruby; 24.11.2011 в 13:37.
Старый 24.11.2011, 13:37   #13522

Инфо >

Ребята а давайте ебнем gruby, про меж глаз паленом, потом отпиздим ногами по почкам, натыкаем иголок под ногти, сварим эту сссуку в кипятке, а мясо скормим дворовым собакам..... мудило блять... единоросовский
Старый 24.11.2011, 13:40   #13523

Инфо >

Al_exe_y, я тоже питаю к тебе только теплые и нежные чувства Оффтоп

Последний раз редактировалось gruby; 24.11.2011 в 13:41.
Старый 24.11.2011, 13:42   #13524

Инфо >

да не кирпич а вонь
Старый 24.11.2011, 13:42   #13525

Инфо >

gruby, я понимаю ненависть, но не равнодушие.
Старый 24.11.2011, 13:42   #13526

Инфо >

ZhenkaZ, это просто побочные запахи, все-таки кирпич выпал из известного места)))

Ne[format], мазл тов)
Старый 24.11.2011, 13:45   #13527

Инфо >

gruby, кээээп)))

джастин вернулся ща будет мрак
Старый 24.11.2011, 13:46   #13528

Инфо >

gruby, Ты подумай сколько твоя ЕР потратила на свои плакаты. Я тебе говорю. у нас в городе только чуть ли не каждый рекламный щит занят рожей какого нибудь едроса, все столбы заклеены едросами. Кпрф и остальные партии максимум небольшой плакат. и какие нибудь наклейки. Подумай сколько это мудачье тратит бабла чтобы промыть мозг людям. Как начет того чтобы например построить больницу, построить школу, сделать хотябы ремонт там, итд итп.? как что так сразу денег нет..
Старый 24.11.2011, 13:48   #13529

Инфо >

Al_exe_y, гоу ту зе москоу,тут Зюгановы и прочие Мироновы тоже висят, особенно на растяжках по шоссе и на каждом втором рекламном щите,про реламки в почтовых ящиках и наклейках на столбах и подъездах я ваще молчу)И как бы денюжка на предвыборную агитацию идет не из бюджета, их спонсируют всякие олигархи и прочие норникили с газпромами,ок?
Старый 24.11.2011, 13:50   #13530

Инфо >

Al_exe_y, а ты представляешь сколько денег вложил в COD ??? там всё так стильненько
Старый 24.11.2011, 13:50   #13531

Инфо >

gruby, Приезжай в Таганрог. посмотришь что висит здесь.. заодно и тебя едроса повесим..

Добавлено через 1 минуту
Ne[format], если честно, я купил единственную лицензионную игру.... Лада Рэйсинг.. и после этого перестал покупать игры..

Последний раз редактировалось Al_exe_y; 24.11.2011 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 13:52   #13532

Инфо >

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qMjp-urLPCA
Старый 24.11.2011, 13:52   #13533

Инфо >

ребят а че уже 4 декабря?
Старый 24.11.2011, 13:54   #13534

Инфо >

Сегодня на площади у муз.театра (там такая большая площадь) видел пачку студентов, одетых в синенькие маечки Едровские, с флагами и табличками... Там еще наш губернатор вроде выступал, я не стал смотреть. Так вот, студентов просто тупо заставляют торчать там. Разве это вообще правильно, силой заставлять людей голосовать за себя?

А еще в колледж пришли какие-то непонятные люди, тоже в синих футболочках едросовских, типа какая-то комиссия. Так все преподаватели закипишились сразу чето, нас даже на улицу не выпускали из здания почему-то.

У меня вот еще напротив окна на балконе соседнего дома синие флаги висят.
Старый 24.11.2011, 13:55   #13535

Инфо >

Snel :D, нас лично заставляли ехать, сказали баллы снимут за посещаемость)
в рот тентаклить такую демократию

Добавлено через 39 секунд
у меня гипермаркет под окном там во всю стену плакат мудака какого-то.
Да вы бля посмотрите на их рожи, там же всё написано.

Добавлено через 3 минуты
Ещё звонили домой, узнавали как топят и чисто ли подъезде.
Нахалы ебанные, 10 лет топят дай бог, постоянные отключения и аварии, а тут блять решили поинтересоваться. Да мудаки они все и все кто за мудаков тоже мудаки.

Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 14:03   #13536

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ne[format] Посмотреть сообщение
там всё так стильненько
Это был камень в мой огород наскока я понял))дурак ты.
Старый 24.11.2011, 14:04   #13537

Инфо >

Старый 24.11.2011, 14:05   #13538

Инфо >

Самое интересное что всех вас хватает только на то что бы попиздеть на форуме.Иди собери митинг,хули ты,заявите о своих претензиях на всю странно,но нет,очко то жмет,по-этому назовемся неформатами и будет попездывать в уютниньком кресле похлебывая чаек купленый мамой.Красавчик.
Старый 24.11.2011, 14:06   #13539

Инфо >

gruby, А кому ещё? Я просто ахуел с тебя и твоих игрушек. Так тему разговора вальяжно перевел, выглядел по дикому лично для меня.
Тоже самое я бы рассказал тебя про смерть близкого человека, а ты бы мне в ответ про то как ахуенно вчера в клуб сходил.

Добавлено через 1 минуту
gruby, иди ка ты нахуец, всё что от меня требуется - поставить галочку так, чтобы не было стыдно перед детьми, ты и этого не можешь, шинкуй вражин в код лучше.

Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 14:21   #13540

Инфо >

Ne[format], ты е понял,я сказал что нехочу ниче расписывать и объяснять потому как у меня ставится код и потому что все было сказано несклько раз в разное время на этом же форуме))От тебя требовалось бы только галочка если бы ты молчал в тряпочку,а не пиздел на весь форум как теюе плохо живется при едре,вот и все.А что я могу или нет не тебе судить и знаешь, я щас скажу очень банальную фразу)))Сперва добейся того что добился я, а потом рассказывай мне о том что я могу или не могу. Это будет как минмум справедливо.И это не кич щас был, ты сказал что я не могу ДАЖЕ поставить галочку,следовательно я подавно не смогу и ничего более серьезного, на что я тебе скажу:ты даже не можешь заработать на квартиру в Москве, не говоря уже об остальном.Надеюсь доходчиво все объяснил и тапки от остальных в меня не полетят,а с твоими я и сам справлюсь как-нибудь)
В начало Ответ