![]() |
#1342 | |||
Инфо > |
Цитата:
О на эту тему уже терли - терли - перетёрли, я только не помню где это лежит. Кто нибудь кто помнит завтра придёт и покажет. Я выкладывал уже и описания программ и темы создавал , какой программой вы пользуетесь и про создание и последовательность мастеринга уже говорили. Это все где то на форуме а где именно непомню, старость нералость скалероз и тому подобное. Полистай если не лень курилку где то здесь тоже по моему тема была. Я создавал на моё имя помоему ищи тему. |
|||
![]() |
![]() |
#1345 | ||
Инфо > |
кто-нибудь напивался так,что не помнил ничего на сл утро?
накидались вчера так,что приехал без документов,кофты и телефона в 6 утра в облость к себе,но зато деньги целы. оказалось мобила у бомбилы и он ахуевает что я его кинул,а трубку проебал в тачке. одежда на хате у пацанов осталась. реально весь день алкоприм пью хево нереально и состояние амнезии сука |
||
![]() |
![]() |
#1346 | ||
Инфо > |
gst-product ..., было недавно, нахуярились с другом так что лежали на дороге, а машины объезжали. благо было в сельской местности. на утро почему то был уже дома, ощутил отсутствие телефона, футболки, кед, полную потерю памяти о вчрашнем дне. до сих пор кстате нехуя вспомнить не могу.
|
||
![]() |