|
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
1. Начало - Не очень понравилось
2.Поле чудес - текст крут ,минус крут и сам трек ахуенный ,только вот в Live-версии было мяснее 3.Безопастный джоинт - необычно ,мне понравилось !Но не самый крутой тречёк!Минус крутой 3.На облаках - одна из бомб по моему мнению с альбома!И вокальчик в тему и куплеты Слима круты 4.Шум- Бит мясо текст тоже ,вторая бомба! 5.Застрахуй машину - видно что Вадик слушал "Застрахуй" ,вообщем прикольно все . Но Вадику лучше идёт делать жесткие треки 6.Тайное становится явным- грузящий трек ,есть о чем задуматься ,но после такого качева как в предыдущих треках на 4ку 7.Имени Ленина -Обновленый текст порадовал ,фитовые куплеты тоже.Бит круче звучит чем в демке .Олично вообщем! 8.Птаха интересуется-начало разговора понравилось потом че то не то yt пошёл 9.Свадьба 2 - Очень очнь сильный трек ,но первая лучше . Хотя их сравнивать безполезно. 10.Высота - вот оно!То что меня раньше качало а щас качает ещё лучше ! 11.New Era - Загон о конце света....интересное раскрытие ,но не лучший трек .Минус хороший 12.Те дни - Надеюсь это последние "Те дни" ,больше версий не будет ... за год надоел куплет Птахи . Слушается хорошо.на 4 трек 13.Romance -не впирал этот трек и не впирает до сех пор 14.Шаги - Не знаю ,как то долго и надоедает под конец слушать 15.Дымовые Замесы -этот минус + плюс=бомба! Ностальгия епт,Респект Слиму за этот трек! 16.Демоны - это уже шлягер так сказать 17.Пазл- Бомба! Все трое хороши! N1 молоток ! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Привет Slim! Очень порадовал новый альбом, спасибо.
Отдельный респект за треки "Безопасный джоинт", "Шум", Тайное становится явным", "Свадьба 2" и "Дымовые замесы" НО! Огорчил фит с Mesr - жутко бесит как он читает, не в твоем стиле. х3 зачем ты с ним пишешься, пойму, если он тебе проплачивает. Приходится его куплеты вырезать, чтобы не портилось впечатление от твоих треков) ну и Loc Dog зафейл В общему Mesr'y фейспалм! Надеюсь, я не один так считаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
1. Начало - вот это охуенно, в стиле, жестко, переход крутой как сэмпл вступает второй. охуенное интро
2. Поле чудес (feat. Быба) - в лайве плотнее звучало, и как ни странно быба испортил трек. прям вообще никак. 3. Безопасный джоинт - минус охуенный, текст крутой прям вообще 4. На облаках (feat. Артём Татищевский) - птф взрывает. круто 5. Шум - вввввот! вот к чему стремится надо, такой звук охуенной, битос плотный прям, бас вскрывает и просто и сам текст не хуже. вот это бомба. 6. Застрахуй машину - минус крут, сторителлинг у слимуса охуенно идет 7. Тайное становится явным (feat. Стриж) - трек крутой, только я вот основную соль выцепить не могу. остальные чемто отличаются, а этот не очень както. но все круто 8. Имени Ленина (feat. Mesr & Скин) - плотно свели, у скина крутой куплет. 10. Свадьба 2 - их сравнивать нельзя, вообще разное, но это не хуже точно. охуенно. припев круто сделали 11. Высота (feat. Loc-Dog) - круто, но в бите чегото нехватает. локи может и лучше кстати 12. New Era (конец Света) - интересно, минус не очень понравился на фоне остальных. 13. Те дни (feat. Птаха) - (Версия 2010) - уже заебало, извините. у слима крутая партия. 14. Romance (feat. Puno) - вообще охуенно, пуно рвет нахуй все. минус пиздец) 15. Шаги (feat. VBT Вектор Beat) - воооот. еще и к такому надо стремиться. звук очень крутой, сведение и аранжировка - мясо прям, фишки в тему, прям бомба. 16. Дымовые Замесы - ненене, даффи не под слима надо делать. минус не нравится. 17. Демоны (feat. Константа) - уже затер этот трек, круто 18. Пазл (feat. MC Молодой & 5Плюх) - бомба. слим вскрывает. первый альбом что так взорвал. нереально круто. слимус отец. Вообще это наверное первый льбом который так взорвал. очень круто. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Цитата:
Я просто сам райтер (рисую граффити), поэтому куплет зацепил очень. Может те кто не в теме, не понимают его) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim - Отличай Людей | stup1d | Slim | 55 | 29.03.2013 03:46 |
5 Марта 2011 / Москва (клуб "Воздух") / Презентация альбома "Slim - Отличай Людей" | mishka(76) | Концерты CENTR'a | 22 | 07.03.2011 09:06 |
Slim Ft. Guf - Отличай Людей (Demo!) | Bram | Slim | 51 | 28.05.2010 16:33 |
Slim Отличай Людей (Ft. Guf) | bashmacha | Тексты | 15 | 06.02.2010 17:24 |
Slim Ft. Guf - Отличай людей (Demo!) | trxgb | Интернет релизы. | 0 | 17.01.2010 15:54 |
|