![]() |
#1341 | ||
Инфо > |
Настоящая, я скажу тебе что даже если ты будешь пьяна то ты все равно разобьешься и с 99.9 % вероятностью что насмерть. Только в тот момент когда трезвые пассажиры начнут понимать что жить им осталось минуту максимум и начнут исповедоваться, продводить итоги своей мало кому нужной жизни, и сильно орать, ты будешь думать "а что блин происходит?" хлоп.. и все.
|
||
![]() |
![]() |
#1343 | ||
Инфо > |
Настоящая, Сейчас она немного закрыта... ибо ночь. ДА и даже если твой самолет упадет относительно удачно и всего лишь загорится, и наиболее трезвые пассажиры будут весело скатываться по аварийному трапу в каое нибудь болото, ты будешь выбираться из самолета значительно медленнее в силу алкогольного опьянения. И у тебя есть шанс просто отравиться либо угарным газом, так как ты не сообразишь что можно полить платочек водичкой приложить к мордашке и бежать к выходу, а бежать будет тяжело.. там наверняка будет хаос и разбросаные вещи об которые ты будешь спотыкаться и падать.. вобщем ты сгоришь или задохнешься как и все подвыпившие пассажиры на борту которым не повезло .... Вот стоит ли себя лишать шансов на спасение?
|
||
![]() |
![]() |
#1345 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, как же ты хочешь моей погибели! За что? :-D Я в отеле уже :-P
Иди в качалку,Лёш :-D Добавлено через 3 минуты Lady Flame, ага, сказочник тот еще. Его ник Андерсен должен быть,не иначе Последний раз редактировалось Настоящая; 08.07.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1359 | |||
Инфо > |
Добрый!, о_О... ты пьян?
Кстати. цитата Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 22.02.2014 в 23:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы слушаете прямо сейчас? | ZLOCA | Курилка | 10387 | 27.10.2019 08:08 |
Le Truk - Здесь И Сейчас (Обсуждение альбома!) | mishka(76) | Отечественный рэп | 6 | 06.11.2010 20:47 |
16 Октября 2010 / Москва (Клуб "Икра") / Перезентация альбома "Le Truk - Здесь И Сейчас" | mishka(76) | Другие тусовки | 0 | 12.09.2010 09:54 |
|