![]() |
#13581 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13585 | ||
Инфо > |
gruby, вот именно))) Предположим по версии малого границы закрыли и т.д. и т.п. Ничего не импортируется и не экспортируется. Нахуя доллар? Может что-то недопонимаю, под пивасом сейчас, объясни тогда)
Добавлено через 27 секунд тем более ДЕФОЛТ Последний раз редактировалось .final; 24.11.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13587 | ||
Инфо > |
Ne[format], я образование экономическое получаю ведь))Плюс мне эта тема интересна, да и сам я так или иначе этого касаюсь постоянно.
.final, я за руку никого из них не ловил, хотя разумеется считаю что воровство есть и в промышленых масштабах.А что кто сделал я уже не раз писал Русь,повторять надоело. Я хочу сразу прояснить кое-что,я не ярый защитник какой-либо партии,просто дело в справедливости.Не справедливо говорить что никто ничего не сделал. |
||
![]() |
![]() |
#13589 | ||
Инфо > |
.final, так или иначе,но торговые отношения будут, пусть не с америкой, а с китаем, казахстаном это не важно.Важно то что расчет происходит не в местной валюте, а в мировой, то биш в евро или в долларах.По-этому доллар важен даже тогда когда ты его в глаза не видел.Это просто экономическая система.
|
||
![]() |
![]() |
#13591 | ||
Инфо > |
.final, просто все наши сбережения страны содержатся вроде сколько-то % в доллар, сколько-то в евро, и сколько то в ценных бумагах.
Вот та же Ливия. Когда началась война все счета тупо заморозили и она осталась без средств. короче так примитивно расписал, я не экономист хуле. Добавлено через 23 секунды И находятся в заграничных банках. Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13593 | ||
Инфо > |
.final, напрямую-нет,косвенно-да.Потому как помимо гос. отношений есть еще и валютный рынок и рынок акций.Любой радикальный шаг отражается на ценах акций что в свою очередь отражается на цене той или иной валюты,в том числе доллара.Русь,там короче сложная система.Поверь на слово,от доллара зависит многое и многие))
|
||
![]() |
![]() |
#13595 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ne[format], про европу ни слова не было) я про америку говорю) Последний раз редактировалось .final; 24.11.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13598 | ||
Инфо > |
.final, ты удивишся, но Китай как никто другой зависит от курса доллара, ибо они экспортная страна.Вот тебе пример. Представь что китай продает шелк,метр шелка стоит 10 долларов,что равняется 100юаней,если курс доллара падает то шелк по контракту так же стоит 10долларов,но это уже будет равнятся 80юаней,то биш потеря прибыли 20%,что в гос. масштабах является астрономической цифрой.
|
||
![]() |
![]() |
#13599 | ||
Инфо > |
.final, блин, а чё ж они у себя их ПРО размещают? Чё они отправляют свои войска в америкосовские войны? Между США и Евросоюзам никогда не было никаких серьёзных расхождений, США очень много тратит на военный бюджет всего НАТО.
Добавлено через 1 минуту По финансам не шарю, но не удивлюсь, что Евросоюз в больших долгах перед США. Последний раз редактировалось Ne[format]; 24.11.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |