![]() |
#13922 | ||
Инфо > |
то что говорят и думают женщины- это нихрена не верно. Ибо подавляющее большинство из них думают что они правы. По этому оправдывают себя примерно как одногрупница Make. Я своим одногрупницам говорю, что пить, курить, ходить в мороз с голой задницей, головой, и другими частями тела вредно. А они говорят что я зануда...
|
||
![]() |
![]() |
#13923 | |||
Инфо > |
Цитата:
- почему ты куришь? - просто. мне нравится - бросать собираешься? - пока не собираюсь. но вскорем времени брошу. и я ей говорю: - вот видишь у тебя уже зависимость, и бросить самостоятельно ты вряд ли сможешь. твой парень знает что ты куришь? - нет. - а если бы он знал, то он с тобой не встречался бы. незнаю как другим парням, но мне курящие девушки не вызывают серьезности, и с ними я бы вряд ли строил отношения. есть девушки которые ходят на всякие там тусы, и там они пьют курят бухают и т.д. парни о них думают что они легкомысленные и что их можно после того как они опьянеют Оффтоп, а есть девушки которые ходят на тусы, но там они если даже и пьют то в маленьких количествах, и в глазах парней они выглядят более серьезно и некоторые могут с ними заобщатся и даже построить отношения. Добавлено через 1 минуту что то я тут отписал, незнаю доходчиво ли) короче так)) Последний раз редактировалось Make; 29.11.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13924 | |||
Инфо > |
братан, в нашем возрасте в нашей стране нельзя общаться с ровесницами - они ебанутые и максималистки пока.
Цитата:
бросаю, братва, во второй раз, но вроде получается. уже 1-2 в день, бывает по дню не курю. последняя пачка кончится и - и всё, буду курить редко в компаниях когда есть где-то с месяц а потом окончательно всё. |
|||
![]() |
![]() |
#13925 | |||
Инфо > |
.final, ну я бы так и сделал)) если бы моя девушка курила, то я бы бросил её, нахуй)
Цитата:
кстати я тоже бросил курить сигареты, хз в какой раз. но на этот раз я решил окончательно бросить курить! |
|||
![]() |
![]() |
#13932 | ||
Инфо > |
Мен, чо-то долго. Ты месяц назад за покером нам говорил, что бросаешь о0
Моё мнение: хуйня это всё по сигарете в день. около 3 недель назад бросил, сразу - сам удивился типа зависимость вся такая замануха, наверное просто надоело. да это вообще не факт. Если бы ты сказал, что я бы с ней не начинал строить отношения тогда да. А бросил бы при отношениях, это всё зависит от ситуации. |
||
![]() |