![]() |
#13941 | ||
Инфо > |
danke,
Дык у нас больше единение душ))) Оба воспитаны так, что адюльт - это плохо. Плохо то, что оба ждем, когда наши графики совпадут, тогда и работа страдает - тяжело отойти друг от друга. Я не пропал, держу руку на пульсе. ЛПЦ взорвал, семплер Басоты нра, дабстеп, чтоб его, начинаю ненавидеть... Ну и так далее. Есть вопросы. За что gruby был в бане? |
||
![]() |
![]() |
#13944 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Make; 30.11.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#13949 | |||
Инфо > |
Цитата:
сегодня тоже базарили об этом) пару девушек признались что им нравится когда парень пахнет сигаретами ) Последний раз редактировалось Make; 30.11.2011 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
#13950 | ||
Инфо > |
Ne[format], ага и ходить налево к той что курит и пьет ащееее классно да?
Make, о тоже атом выдал пахнуть должно, ну дак покурила какие-нить слим/вог/ну и прочие палочки от чупа-чупса со вкусом прошлогоднего банана вот классно тоже Мага ты вообще любишь ушами я смотрю?)) пздц приколы я тебя брошу если куришь ооооо фу условие сродни тупости, любишь дак помоги бросить мужик пахнующий мужиком |
||
![]() |
![]() |
#13954 | |||
Инфо > |
ZhenkaZ, это зависит от понятий и возраста. Мне, по крайней мере сейчас, нравятся больше те, которые зачастую курят\пьют. В разумных рамках. Совпало так, что такие имеют свои понятие о жизни, свое мнение и т.д. Я не о тех 90% процентах для которых это крутость и понты. Просто серьезно чаще всего случается так.
На счет того, что целоваться неприятно. Ну вот хуй знает сколько девочке нужно скурить, чтобы при поцелуе явственно чувствовать вкус табака. Да и даже если он есть, не слышал ни разу чтобы при этом был дискомфорт. Может потому, что девушке чаще кисс\муратти курят, а не беломор. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось .final; 30.11.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13957 | ||
Инфо > |
Make, к словам не придирайся. перечитай мой пост еще раз. Среди моих ровесниц +\- 3-5 лет ЧАЩЕ ВСЕГО по-настоящему уникальные личности курят\пьют. Поймите правильно, не надо тут изображать принципиальное дохуя мудрое и правильно стадо.
Добавлено через 51 секунду Mini, вроде доступно все написал, почему вы к словам придираетесь? Чтобы я еще раз повторил? Серьезно не понимаю вас. Последний раз редактировалось .final; 30.11.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13959 | ||
Инфо > |
Make, да, я тоже думал что только у нас всё хуево. Говорил, что друзей нет и не может быть по-настоящему близких, а мне все твердили, что они есть просто у нас все плохо. Потом этих всех мудрецов один за другим их "братаны" покидли и они меня поняли. Так что и тут у меня такое же мнение. Если вспомнить что большинство - стадо, тем не менее каждой находится кавалер, то совершенно логично что достаточно много таких кавалеров, для которых мораль не так важна или им достаточно только её поверхностной.
|
||
![]() |