![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 01.06.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#127 | ||
Инфо > |
мне очень понравился этот трек,но почему именно Птаха там "умирает"?(((((((((
Добавлено через 5 минут парни,не ссорьтесь.только парни из центра знают,что они имели ввиду.пока они сами не расскажут нам будет не понять Добавлено через 6 минут парни,не ссорьтесь.только парни из центра знают,что они имели ввиду.пока они сами не расскажут нам будет не понять Последний раз редактировалось Chrystal; 29.12.2008 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#129 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Инфо > |
долго слушала этот трэк пытаясь полностью понять смысл, зайдя сюда и прочитав все коменты еще больше запуталась...то что все живы на самом то деле это понятно
Добавлено через 2 часа 57 минут вот нашла их объяснение: "Многим интересно, как родилась песня "Опоздание". Птаха: Значит так, мне скидывают минус. Я пишу куплет, в котором размышляю о том, что произойдет, если я умру. Гуфу пишу: "Делаем текст, как будто я умер". Гуф: Я получаю "Пиши, что я умер". Долго думаю. Потом слушаю слимовский куплет, решаю: "Чего я парюсь, напишу про GTA". (смеются) Птаха: Вот так все и родилось. Плюс, еще часто пишут про нас всякое. То на машине разбились... Гуф: Я так боюсь этого сглаза какого-то. Все время "убили", "Гуф в армии", "Гуф от передоза умер"... Я не торчу давно, можно написать это? Не колюсь. Страшно... просто совсем не проснуться однажды (смеется)." Последний раз редактировалось Стю; 16.01.2009 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Инфо > |
Блин, да вы че все!!! Как мне понимается, там все просто. Все началось с злополучной смс, в которой Гуфу и Слиму сообщается, что Птаха ЯКОБЫ умер.Это их и подтолкнуло к написанию такой песни. И они раскачали эту тему только каждый по-своему!! Слим стоит в пробке, может он и едет на похороны, но не именно к Птахе, а смс эта натолкнула его на мысль, что бы было, если Птаха умер - <<вырежем куплет.. и напишем грустную песню об этом>> - вот его итог, Птаха в свою очередь представил для себя свою смерть, как бы это все было, и что после него осталось бы,<если меня нет, значит строки мертвы...> и забудется ли.. Гуф тоже выражает свое отношение по поводу всей этой темы с смс, повествуя как он торчит в своей хате и балуется книгами))) и чаем, а в конце всех успокаивает <Вот он Птаха, живой..и ругается жутко. Ниче подобного, у вас х..ые шутки! > По моему все ясно, если внимательно послушать...
|
||
![]() |
![]() |
#140 | ||
Инфо > |
Песню они написали не из-за СМСки ,я где-то читал интервью короче слушайте
Журналист спрашивает как у вас "родилась " песня опоздания ну они отвечают : что Птаха звонит Гуфу и говорит пишем песню как будто я умер .... Тоесть сначала Птаха написал свой куплет а пацаны потом свои куплеты ,а СМС это просто как типа они узнали об этом .... Поняли ?! И Слим ехал в аэропорт |
||
![]() |