![]() |
#121 | |||
Инфо > |
Цитата:
мне 15 февраля уже 20 будет ![]() Этот форум не серьезен ,поэтому я буду тут курить и смеяться =D |
|||
![]() |
![]() |
#122 | ||||
Инфо > |
Цитата:
а ребящими картинками мну не напугаешь, их ведь и удалить мона ![]() Лайт не ехидный, он умный конечно, но с психикой у него не лады похлеще чем у Л))) Цитата:
точно мелкий))) тебе даже ещё крепкий Алкоголь в магазинах не положен =Р Последний раз редактировалось Rastya; 26.12.2008 в 15:23. |
||||
![]() |
![]() |
#125 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() если что-то нравится - слушай, не нравится, не надо гнать и засирать сразу, люди стараются © |
|||
![]() |
![]() |
#127 | |||
Инфо > |
Цитата:
Хмммм... ну моожет чего пцутаю хотя погоди 37 ! ! ! ! вот я тут смотрел тут он порезан как 37 http://video.mail.ru/mail/aleks_mpn/1/97.html А с фильмом тоже наверно удивлю, а ты в курсе что есть два фильма ? Первый в двух частях ну по мультику который снят, а есть фильм который о после тех событий когда Л победил ему осталось жить несколько дней и это фильм о последних днях Л, он там спасает мир и у него очередное дело, этот фильм ты смотрела ? А манга да у меня тоже есть вся. |
|||
![]() |
![]() |
#130 | |||
Инфо > |
Цитата:
И кстати я атлетического телосложения )))) Но ты если будешь себя нормально вести можешь называть меня иногда жирным. |
|||
![]() |
![]() |
#131 | ||||
Инфо > |
Цитата:
не доволен и фиг с тобой, зачем сразу говорить что "говно", можно ведь быть недовольным молча) а цитата приведена образно, к тому что не надо гнать на то, что тебе не нравится, независимо от того слушать это надо или смотреть или носить, если это сделано, значит кому-то оно надо :) Добавлено через 46 секунд Цитата:
прям так написал, как будто подкатываешь к нему :-D Последний раз редактировалось Rastya; 26.12.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#132 | |||
Инфо > |
Цитата:
Вот ппосуди сам, в Голандии план тоже ширпотрёб а это же фактически неубираемый атрибут хип-хопа так что же его теперь не курить из за того что он где то ширпотрёб ? вот так и с мультиками. а вообще по жини надо ориентироваться не на то что НЕШИРПОТРЕБ а то что бы тебе это нравилось, то есть что бы не ВНЕШНИЕ условия тебе диктовали как жить а что бы ТЫ сам себе диктовал как жить и по хрену на другое мнение НО к разумному (как к этому) всегда прислушиваться надо ! |
|||
![]() |
![]() |
#133 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() все равно они делают с целью заработать.Так что я могу отказаться) |
|||
![]() |
![]() |
#135 | |||
Инфо > |