![]() |
#146 | ||
Инфо > |
CodeX, все это один большой план по хил-терну Сины, Каин его же уже около месяца перпетягивает на темную сторону силы и на последних двух Raw Сина в этом плане делает успехи. Не уверен на самом деле, что терн будет, но за сюжетом пока забавно наблюдать. А мне Райдера было жаль когда через неделю после выигрыша американского чемпионства его просто скормили Свагеру. Очень надеялся на хороший тайтл рейн Зака.А еще из Браяна делают какого-то уж катастрофически слабого чемпиона, у него ниодной успешной защиты, все по дискавалификации, что меня растраивает. Понятно что там тоже дело идет к хил-терну(он уже себя по сути ведет как хил), но блин, зачем букеры делают из него такого слабака, мне не ясно пока.Ах да, ну и Панк конечно шикарен, тут вообще не стоит упомянать почему))
Последний раз редактировалось gruby; 25.01.2012 в 23:53. |
||
![]() |
![]() |
#153 | ||
Инфо > |
Рестлер умер от полученных на ринге травм
В пятницу от травм, полученных на ринге, скончался 25-летний студент школы Квентин Джексон. Во время трагической тренировки он неудачно приземлился на голову, получив повреждения, не совместимые с жизнью. Расследование, проведенное полицией, показало, что никакого злого умысла в действиях тренеров и партнеров по тренировкам Джексона не было. Это мне напомнило случай который произошел пару лет назад когда во время выступлений в Японии, Кали, отправил Онга во флепджек, тот приземлился на голову и умер. Это все к вопросу о безопасности, бутафории и показухе. |
||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Инфо > |
.final, речь о том, что это шоу. театр. но нельзя говорить, что выступление не является высококачественным. они отрабатывают технику очень тщательно. я не знаю может кого-то и впирает избиения людей до кровавых соплей, тут же показана выскоая техника, интересные броски и всё это заковано в ринг. Мне рестлинг нравится. это тот же энтертэймент. это те же батлы в рэпе, когда мы рифмуем кто круче. Там же тоже сценарии не мудаки пишут, а пытаются завернуть поинтересней. Если бы всегда побеждал один и тот же было бы не интересно. Просто надо относиться к вещам лояльнее я считаю.
|
||
![]() |