![]() |
#147 | |||
Инфо > |
Stayout,
Цитата:
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 17.12.2008 в 12:25. |
|||
![]() |
#152 | ||
Инфо > |
а я чёто уверен что тут Птаха и Guf на форуме тусуются токо неподсвоими никами) это 100% вот Птаха на форуме хип хоп. ру на форуме активно тусуется)
ну вот сами подумайте им хочется просто спокойно почитать и пообщатся а тут естли они откроются то как посыпятся вопросы так они будут вечно отвечать на вопросы............ |
||
![]() |
#158 | ||
Инфо > |
ты идиот !? причём тут деньги ?
Добавлено через 2 минуты ему просто не хочется общатся с такими как ты , у него фанатов уйма и всё хотят его найти , с ним сфоткаться и ещё чё нибудь ... я думаю что ему сейчас хочется только отдохнуть от гастролей , но не как не зайти на форум и отвечать на глупые вопросы , на которые он уже не раз отвечал ... гуф сказал точ в точ для таких как ты ...ИМХО Последний раз редактировалось outlaws; 18.12.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#159 | |||
Инфо > |
Цитата:
тра-та-та! уносите трупов фанатиков! |
|||
![]() |
#160 | ||
Инфо > |
Прочитал сообщение Гуфа. Жаль.
Это было крайне безответственно с его стороны. Теперь пусть пеняет на себя. Он плюнул в колодец и которого сам же пил (вместе с группой). Как автор темы должен сказать, что Гуф больше не разыскивается. Последний раз редактировалось Luxor; 18.12.2008 в 13:35. |
||