![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() За 1 место ведут борьбу:
Kenny и AiR Тема раунда: "Создатель", ограничений никаких нет, НО!!! Особенностью раунда будет необходимость сдать ВИДЕО-работу. Это не обязательно должен быть клип с вами в главной роли, это может быть даже нарезка из фильма под трек, но чем более интересна она будет, тем больше шансов у вас. На этот раунд отводится чуть больше двух месяцев. Окончательный срок сдачи видео 01.10.2011. Когда ваше видео будет готово, просьба связаться со мной для более удобной заливки его в сеть. __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Вот и подошел к концу наш скромный домашний батл centrgroup.ru, который длился ровно 5 теплых месяцев. Как мне кажется батл вышел достаточно не плохим и сочным. К сожалению не все наши люди задействованные в производстве треков приняли в нем участие, но и без них вышло достаточно интересно. От себя хочу пожелать всем участникам развиваться дальше и не забывать наш любимый форум. Представляем вашему вниманию достойные внимания клипы, которые сдали финалисты для обсуждения: AiR: Kenny: Последний раз редактировалось foRs; 18.10.2011 в 00:23. |
![]() |
#141 | ||
Инфо > |
У AiR в клипе надо было почаще менять картинку, и тогда даже общее качество видео не подпортило бы впечатления.
Согласен со многими по поводу скованности Кенни в его клипе ...Но! Со стороны посмотрел бы я на себя, если бы сам снимался на видео посреди города не будучи артистом. Как минимум был бы красным как вареный краб))) Или махнуть стописят пришлось бы, что тоже привело бы к краснорожести))) По трекам... Ну надо переслушивать, не сразу все понял (припев, конечно, у Кенни звучный, ...но надо переслушать трек ещё раз). |
||
![]() |
#143 | ||
Инфо > |
foRs,
Пересмотрел. Гораздо лучше смотрится клип! Не без огрехов (резкая смена кадров поначалу немного не в такт), но просто отлично, если учитывать, что это не профи клипмейкеры делали. По трекам. Ну полный паритет! Трудно кого-то поставить на первое место... У AiR трек мне больше по-душе. Но трек Кенни однозначно профессиональнее звучит. Насчет припева в треке Кенни - очень и очень неплохо! Уже и не скажешь, что хоум продакшн))) Ровно, голос не дрожит, фальши в голосе тоже не заметил, правда на читке вроде дыхалки нехватает. но это уже я все начал расписывать. |
||
![]() |
#145 | ||
Инфо > |
Funny Shadow, ну если честно то клипчик AiR'a я прокрутил раз 10, ну а твой 2 раза целиком еле осилил. Очень скучновато как мне кажется. наверное поэтому я и не люблю делать длинные треки а укладываю все по куплету. и это не из-за того, что якобы я к тебе предвзято отношусь как ты считаешь. я люблю сочно и красиво. но этот раунд то уже не мы судим =)
|
||
![]() |
#151 | ||
Инфо > |
Аира и клип и трек не понравился, начиная с минуса заканчивая самой читкой, слабовато для финала, к сожелению.
У Кенни клип не плох, трек качественно сделан, припев душевный, голос позволяет такое исполнение, по биту нормально идешь, только вот в куплетах подачу бы посильней, она с опытом появляется конечно...вообще честно даже нет сомнений в том что победа в твоем кормане. |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Centrgroup.ru Battle - 3 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 162 | 25.07.2011 22:41 |
Centrgroup.ru Battle - 2 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 238 | 02.07.2011 00:17 |
Centrgroup.ru Battle - 1 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 276 | 02.06.2011 01:40 |
Centrgroup.ru Battle №2 (Начался!) | foRs | centrgroup.ru | 343 | 11.05.2011 10:34 |
|