![]() |
#16704 | ||
Инфо > |
CENTRtrue, соизволил бы написать какие файлы тебе нужны
соизволил бы выложить скрин с сообщением где тебе пишут на английском что-то и скорее всего ты обновил др.веб а у тебя лицензия не распространялась на ну допустим брандмауэр и вот он орет тебе гони ключ (ну это как вариант) короче говоря скрины в студию подробно опиши проблему,блин |
||
![]() |
![]() |
#16705 | ||
Инфо > |
Сегодня я столкнулся с стереотипом блондинки причем конкретно так. Зашел вобщем с подругой в компьютерный магазин, посмотреть что нибудь и за одно погреться. Ходим же с ней, ходим, проходим мимо нетбуков... Подруга смотрит нетбук а я стою и смотрю по сторонам и замечаю как консультант чтото расказывает о нетбуке девушке лет 25-28, с светлыми волосами ну и явным таким налетом умереной пафосности. Ну консультант ей говорит типа: Вот тут есть вебкамера", она спрашивает а к нему же еще наушники нужны?, он говорит тут есть встроенные колонки, и дальше ей втирает за характеристики.. она стоит говорит "угу... мугуу... ага.... угу..." а потом такая. А у вас только белые и черные?..... А розовых нет?.... После этих слов меня начало пробивать на несдерживаемый рэач и мою подругу тоже, которая тоже все это слышала.. мы вышли из магазина и начали ржать. Подруга говорит "я думала такие только в анекдотах бывают... а они на самом деле есть"... вобщем это было смешно.
|
||
![]() |
![]() |
#16706 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, Знакомо.
Где-то год назад отвозили с братюней комп в ремонт (видеокарта накрылась). Стоим в сервис центре, ждем. Заходит такая же блондиночка с парнем. Достает из пушистой сумочки розовый нетбук и 3G модем. Говорит мол к интернету не хочет подключаться. Ну менеджер на нее так посмотрел-посмотрел, воткнул модем. И вправду коннекта нет. В-общем в течении 5 минут он им впарил коробку Касперского за 3000, ссылаясь на вирусы. Мол, установите, проверите - и интернет заработает. Это конечно не совсем та ситация, тут чисто из-за незнания. Но менеджер красава. |
||
![]() |
![]() |
#16708 | |||
Инфо > |
Цитата:
бывают же такие преподы.... Добавлено через 1 минуту Джой это про тебя))))) ты же на програмиста учишься)) Последний раз редактировалось Make; 13.12.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16712 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, да, красава.
Блядь.. я хотел на три дня за проигрыш и срач благодаря ему. но я сейчас вспомнил, кажется, если баллы выдаешь с блокировкой то срок берется не указанный мной, а высчитывается из баллов. а я по своему обычаю 1488 накинул. кароче, если это правда так и он через трое суток не разбанится - напомните мне чтоб я его вытащил. |
||
![]() |