![]() |
#17401 | ||
Инфо > |
huligan, да хз. есть какие та партии. но хули по телеку кроме НурОтана никого почти не рекламируют, ну есть рекламы других партий, но на выборах по любому победить НурОтан. а я так для прикола схожу. хоть это и глупо, но мне всегда было интересно как проходят выборы)))))
|
||
![]() |
![]() |
#17403 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, власть имущим, или как это. кароче отбирать у работяги деньги и давать бездельнику, я канеш не сильно в политике шарю, но думаю это не правильно. думаете это чесно? чесно заработаные деньги давать тому кто может их тупо пробухать? а без комунизма у всех в кармане будут свои заслуженые сбережения
|
||
![]() |
![]() |
#17410 | ||
Инфо > |
joystick, При ссср была статья за тунеядство. И практически у каждого была возможность найти какую никакую но работу. А вот сейчас таки капитализм и хорошо ли при нем живется отдельным слоям населения? когда то что должно делиться загребается в руки "работающего". Мой отец, всю жизнь, весь период до девяностых и особенно в 90х проработал, честно. И что он имеет в итоге? два отпиленых пальца? И еще пенсию жмут и затягивают. А кто-то в тех же 90-х кинув и престрелив пару человек а то и пол страны сейчас живет богато. И у их детей тоже уже вспахано поле для собирания бабла. Есть конечно единичные случаи, честного заработка. но они единичные.
|
||
![]() |
![]() |
#17412 | ||
Инфо > |
не ну это капец, ребята.
сегодня сижу на английском, все задания сделала, пытаюсь не уснуть. дай, думаю, учебник вперед полистаю. листала, нашла текст с названием "рэп-стиль". ну, думаю, что то интересное наверное пишут. лучше бы я это не читала. такое чувство, что текст с Тимати писали. вот некоторое из того текста: "рэп и хип-хоп зародились в гетто. вскоре после зарождения рэперы начали носить дорогие дизайнерские шмотки от Гуччи, Поло и Прада". я ошибаюсь, или наоборот они были из бедных кварталов? "дети среднего класса белых тоже заинтересовались рэпом. После того, как такие белые рэп-артисты как Эминем (ну это святое, я молчу, ничего против не имею) и Джастин Тимберлейк (а вот тут жуткий ![]() "Рэп не был бы рэпом без образа плохих мальчиков. Общеизвестно, что некоторые рэперы продавали раньше наркотики. Из этого можно сделать вывод, что рэп - это гламурный криминал". No comments. Это еще не все. Ниже задание: поработайте в парах и добавьте свои аргументы "за" и "против" хип-хоп культуры. И даны уже несколько аргументов. Аргументы за (подчеркиваю: за!): 1. Рэп - это музыка насилия и криминала, т.к. рэперы читают об этих вещах. 2. Подростки хотят выглядеть как рэп звезды и копируют их (ну хоть в чем то не обманули). И некоторые рэперы сидели в тюрьме (и это аргумент за?) 3. Рэп музыка настроена против женщин 4. Рэп музыка навязывает молодежи идею, что деньги - это самое главное. Доводы против: 1. Рэп музыка провоцирует людей на убиства 2. Рэп не призывает к насилию (Оо, мой мозг) 3. Если в тексте песни есть слова "ствол" и "деньги", это не значит, что песни призывают к грабежам и убийствам. Веселенький текстик, в общем. |
||
![]() |