![]() |
#17813 | |||
Инфо > |
У меня одногрупница, пошла по моему в парикмахерскую. Ну и там встретила две малолетние барыги от орифлема. Ну они же типо познакомились. А одногрупница как раз хотела найти работу. Ну и дала им на свою голову телефон свой... Они потом ей звонили наверно целую неделю при учете того что в самой начале недели их уже вежливо стали посылать. А к середине просто не брать трубку.
Добавлено через 52 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 01.02.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17816 | ||
Инфо > |
Серьёзно? И как хоть что-то заработал? Мне всегда было интересно, вот кроме хозяина орифлейма (ну и подобных шаражек) там кто-нибудь хоть на прожиточный минимум зарабатывает? У меня знакомая не так давно искала работу, никак не могла найти что-то стоющее и уже сильно нуждалась. Встретиля её в один из тех дней, она рассказывает: "Вот от биржи труда послали туда-то туда-то. Прихожу, оказалось нужно предлагать людям их косметическую продукцию. Говорят очень красиво, и что многие девочки которые приходили голые и босые к ним, совсем скоро уже ездили на собственных иномарках. Очень много так красиво расписывали... Я вот думаю, может попробывать?". Я ей говорю ты что дура? Так может я зря девчонку отговорил?))
|
||
![]() |
![]() |
#17818 | ||
Инфо > |
Kitaec, это было давно когда только начиналось всё у нас. ну по сути если этим позаниматься нормально, то можно потом нихуя не делать, капает нормально. но меня из принципа это на третий день начало угнетать.
обычная пирамида, как человек который знаком с махинациями интернета, должен понять |
||
![]() |
![]() |
#17819 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, сорри, некогда было. Точнее время и было свободное, но со всеми голвоняками и движениями просто забыл. Ты сам как считаешь, это будет оригинальная одежда от ZM? Лишь бы это не оказалось хуйнёй, как на каждом шагу предлагают прикольные футболки, любое изображение и надпись на толстовке\футболке и т.д., ну думаю ты меня понял. Я не интересовался плотно темой, но не пойму, что бля у Гуфа нет элементарно официального шопа ни в интернете, ни в москве?
.final, ну понятно... |
||
![]() |