23.06.2010, 01:42 | #161 | ||
Инфо > |
ну бля,если клипом изложена суть,что терки - это хуйня,давай дальше продолжать да все?успокойтесь уже,че всем неемется,сказали - сказали,да и похуй...если вы знаете - что ето пиздеж,нахуй доказывать свое мнение,люди верят что ето так - да и похуй,нужен пиар - действуйте.
|
||
23.06.2010, 03:09 | #174 | ||
Инфо > |
Бля может я не в теме ( а в принципе так и есть ) но со стороны выглядит примерно так - Птаха и Слим конкретно засрали Гуфа, причем не окольно как в сто строк, а прямым текстом и теперь мол всё давайте не конфликтовать мы всё сказали. да и вообще если допустить что это не пиар,
Птаха, ты что не можешь найти Гуфа и с глазу на глаз все решить? Нах выносить сор из избы? И клип Spice Baby выглядит как какое то детское засирательство - для полного эфекта надо было ещё футболку ЗМ в конце засрать как на концерте )) мне вообще если чесно похуй на ваши взаимоотношения - не родственники и не друзья(больше всего бесит когда какой нибудь тип допустим с Владивостока начинает писать мол ЦАО вперед давайте срать ЗМ или наоборот - как можно судить людей если ни разу с ними лично не общался??)... И что самое интересное в альбомах всё диаметрально противоположно - серьезный, вдумчивый ,,ни о чем,, - как по мне вообще лучший альбом 2009 года и какой то детский ,,дома,, - каждый третий пятиклассник его в мп3 гоняет |
||
23.06.2010, 10:20 | #178 | ||
Инфо > |
А может смысл в том, что вся ЦАО тусовка гуляет по городу одной веселой дружной толпой, как противополжность клипу "сто строк", где Гуф одиноко и грустно идет по городу как заядлый мизантроп.
Подразумевается что Гуф один и лох (хотя я лично так не считаю), а цао толпа и они крутые? |
||
|
|