![]() |
#165 | ||
Инфо > |
Базар на Рому это одно,а вот когда твоей девушке угрожают,то тут уже не до геройства,я бы тоже встал на колени,похуй,лиж бы девченку не трогали.Рому мудила,баш на баш не вышел,приехал с толпой.Я лично в этой ситуации явно за Шока,ибо такие вопросы надо решать один на один,а не вот так вот.Хотя за язык Шоку давно нужно было дать по шапке,но не так.Хотя разумееться это одна сторона и ндо еще послушать Рому.
Последний раз редактировалось gruby; 01.11.2011 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
#172 | ||
Инфо > |
johnyboy, я о том что так не делают.Рома спокойно мог один с ним поговорить,а не приезжать со своей бандой и с волынами.Тем более угрожать девушке это пиздец.Конкретно по этой ситуации и конкретно с теми фактами что имеем,я не увидил никакого унижения Шока,потому как,еще раз повторю,за свою девушку я и на колени встану и все что угодно,особенно в ситуации когда свою борзость нужно запихнуть поглубже в себя.
|
||
![]() |
![]() |
#177 | ||
Инфо > |
Жиган не прав в том, что влетел толпой пиздитьдвух человек + угрожал девушкой и т.п.
Мирон дал заднюю, относительно шокка поступил не по дружески. А шокк зря в обращении сказал, что будет заявы писать и т.п. Добавлено через 29 секунд gruby, Да этот видос уже разлетелся, нету смысла удалять) Добавлено через 6 минут У Бабан в твиттере мясцит)) Последний раз редактировалось X-zet; 01.11.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Инфо > |
Да нет, Окси вроде не давал заднюю,его так же пиздили наскока я понял со слов Шока.Просто Шок уебурил из России, оставил Окси одного,вот и все.Ну и плюс ко всему Окси сказал что писать заявы это хуйня и он этого делать не станет.Вобщем-то нормально поступил и сказал что охуевает.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCHOKK - BeweisRMXGaynexDISS | X-Noize | Отечественный рэп | 5 | 27.02.2009 22:25 |
|