![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() За 1 место ведут борьбу:
Kenny и AiR Тема раунда: "Создатель", ограничений никаких нет, НО!!! Особенностью раунда будет необходимость сдать ВИДЕО-работу. Это не обязательно должен быть клип с вами в главной роли, это может быть даже нарезка из фильма под трек, но чем более интересна она будет, тем больше шансов у вас. На этот раунд отводится чуть больше двух месяцев. Окончательный срок сдачи видео 01.10.2011. Когда ваше видео будет готово, просьба связаться со мной для более удобной заливки его в сеть. __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Вот и подошел к концу наш скромный домашний батл centrgroup.ru, который длился ровно 5 теплых месяцев. Как мне кажется батл вышел достаточно не плохим и сочным. К сожалению не все наши люди задействованные в производстве треков приняли в нем участие, но и без них вышло достаточно интересно. От себя хочу пожелать всем участникам развиваться дальше и не забывать наш любимый форум. Представляем вашему вниманию достойные внимания клипы, которые сдали финалисты для обсуждения: AiR: Kenny: Последний раз редактировалось foRs; 18.10.2011 в 00:23. |
![]() |
#180 | |||
Инфо > |
Батл закончен. Тему я закрыл наконецто. вот последнее сообщение с результатами http://forum.centrgroup.ru/251130-post180.html
Итоги от Птахи стали известны ещё около недели назад, но в связи с результатами я решил поздравить победителя на ЦГ-тусовке которая была вчера. Кени занял второе место и выиграл кружку ( чтобы узнать как её забрать напиши мне вк в личку ). И вот обещанный комментарий к трекам из твиттера. на видео он снять к сожалению не смог в ряду разных обстоятельств. Цитата:
Последний раз редактировалось foRs; 19.12.2011 в 21:40. |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Centrgroup.ru Battle - 3 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 162 | 25.07.2011 22:41 |
Centrgroup.ru Battle - 2 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 238 | 02.07.2011 00:17 |
Centrgroup.ru Battle - 1 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 276 | 02.06.2011 01:40 |
Centrgroup.ru Battle №2 (Начался!) | foRs | centrgroup.ru | 343 | 11.05.2011 10:34 |
|