![]() |
#18182 | ||
Инфо > |
эх...теорию сдал, а эстакаду нет, 2 раза там где с ручника трогаться надо тачка пробуксовывала, на 3-ий только раз поднялась, и потом при парковке инструктор сказал что покажет когда при отъезде назад остановить (линия почти стёрлась поэтому не видно) и не показал, так то падлы есть, из 8 сдающих сегодня только моя сестра сдала и ещё один пожилой человек, остальных гаишник в городе завалил
|
||
![]() |
![]() |
#18183 | ||
Инфо > |
CodeX, Я на параллельной парковке лажанулся. Я то впринципе нормально все делал. Сажусь в тачку, а передо мной сидела тетя карликового роста. Ну настроил все под себя. Поехал. Эстакаду проехал. К параллельной подъезжаю, заднюю, еще газку поддал, смотрю в зеркало а его то я настроить забыл... и у меня ступор. Кароче в бордюр вписался. А потом еще и бокс зацепил. А Через неделю пришел на пересдачу а там все обледенело, и всем права так раздали.
|
||
![]() |
![]() |
#18196 | ||
Инфо > |
Make, из-за того, что он везде свой нос сует. Мерседес сбил человека? Ебани три песни, сними клип, набери пиара, замути бабос.
Посадили менты на пару деньков в рыготник? Пиши трэки, снимай клипы, получай пиар, греби бабло. Вырубают химкинский лес? Пишим песню, гребем бабло. Ягуар-фест? Съездим, сними прайсик, ещё и их же обоссым, ещё больше пиара! В Москве митинги? Съежу потусуюсь, спою песни про Путина. |
||
![]() |