я читаю форум с 2008г, мне тогда было 14 лет, и я даже зарегиться не пытался, ибо мне нечего было сказать, я просто читал ,что пишут!
сейчас же 14летние олени пишут здесь ,что попало...это хуёво на самом деле.
я читаю форум с 2008г, мне тогда было 14 лет, и я даже зарегиться не пытался, ибо мне нечего было сказать, я просто читал ,что пишут!
сейчас же 14летние олени пишут здесь ,что попало...это хуёво на самом деле.
Ученых поразили результаты исследования "волшебных грибов". Это переворот в науке. Оффтоп
Ученые пришли к выводу, что «волшебные грибы» действительно меняют личность. Но выводы шокируют, в корне расходясь с традиционным представлением о действии этих психоактивных грибов: личность-то они меняют, но отнюдь не к худшему, а напротив – к лучшему.
Одной дозы псилоцибина достаточно для того, чтобы вызвать позитивные изменения личности, сохраняющиеся на протяжение одного года. К такому выводу пришли американские ученые Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе.
В эксперименте участвовало более 50 человек. Одни принимали плацебо, другие псилоцибин. Более половины участников пережило «мистический опыт», после чего у них значительно повысилась уверенность в себе и открытость новым начинаниям. Через год эти характеристики сохранились и без применения псилоцибов. У тех, кто принимал плацебо, никаких изменений не выявлено.
улыбнул данный заголовок одной из новостей))
Последний раз редактировалось gruby; 11.03.2012 в 13:20.