15.03.2012, 14:12 | #18743 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
15.03.2012, 14:19 | #18744 | ||
Инфо > |
trxgb, я вроде вполне понятно написал)) Ты говоришь что некоторые плачут что дорого дохуя. По мне так не дорого, потому что этот мегафоновский интернет изначально не приспособлен для тех кто качает терабайтами, а является подспорьем для тех кто в данный момент не может воспользоваться услугами обычного, проводного интернета, например в дороге. Так яснее вроде, не?)
Настоящая, не обращай на него внимание, он просто нон-конформист, у него вокруг все дерьмо, пидарасы, дорого, не качествено. Последний раз редактировалось gruby; 15.03.2012 в 14:20. |
||
15.03.2012, 14:27 | #18745 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Настоящая, Мегафон Безлимитный на телефоне и вроде Мегафон Логин на модеме Последний раз редактировалось trxgb; 15.03.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
15.03.2012, 14:32 | #18747 | ||
Инфо > |
trxgb, Ну уже пол года у нас в городе есть такой баг. Телефон работает сеть показывает полную, интернет тоже рабит. А дозвонится тебе не могут. Доходит до того что если звонить на такой телефон, то во время звонка туда приходит смска что "вам пытался позвонить..." А если звонить с такого телефона то вместо гудков тишина и обрыв. Решается просто. Надо заново включить поиск сети на телефоне. Я думал это у меня телефон сдох, но слышу от разных людей что у них такие же косяки.
|
||
15.03.2012, 14:33 | #18748 | ||
Инфо > |
gruby, да, 1,5гб. могу сказать что я телефоном (не компом через телефон, а именно телефоном) выкачивал около 3гб в месяц. после 1,5гб скорость падает до 64кб/с (именно по услуге за 220р, там есть другие пакеты где порог больше - но и абонентка выше), но при этом после достижения 1,5гб можешь докинуть толи 150 толи 200р и тебе еще на 1,5гб увеличат трафик
|
||
15.03.2012, 14:35 | #18750 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, мне как-то особо похуй. у нас в городе все заебись, в Питер я езжу (не подключая доп.пакетов роуминга) и там тоже все заебись. и по цене и по качеству. В Рязанскую и Тамбовскую область - там тоже все заебись, кроме деревень в глубинке, где не только мега но и остальные опсосы хуй сосут (ну разве что для того чтобы по би/мтс позвонить надо вставать только на один стул а чтобы с меги - на два)
Добавлено через 2 минуты http://moscow.megafon.ru/tariffs/all...m/?tcategory=2 http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/...8-6466ef8b1ef5 найдите десять отличий мля. только мегафон предоставляет халявное общение внутри сети а билайн ебет абонентов по всей программе. и у кого еще дорого выходит после этого? Последний раз редактировалось trxgb; 15.03.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.03.2012, 14:41 | #18752 | ||
Инфо > |
я бы сказал что она для этого не приспособлена по стандарту связи а не по цене трафика. ибо 7мбит/с в лабораторных условиях (а на деле 3-5) это не так уж и дохуя. и это Москва, а где-то в отдаленных городах не думаю что БС(да чего уж там, и сами каналы связи далеко не везде пиздатые) тянут при должной нагрузке 1-3мбит. вот когда LTE или хотя бы HSPA+ у нас сделают, тогда можно уже будет говорить о возможности замены проводного интернета мобильным.
Последний раз редактировалось trxgb; 15.03.2012 в 14:45. |
||
15.03.2012, 14:50 | #18753 | ||
Инфо > |
Я бы сказал что Теле2 которого почему-то нет в Москве (хотя хз. может уже есть) , хотя он есть уже чуть ли не по всей России по ценам выносить любого из тройки оператора. Ибо там еще во времена моей школьной жизни смски стоили 25 копеек. А сейчас чуть ли не бесплатные внутри сети. Да и разговаривать дешево. Да и сеть ловит хорошо. Правда не знаю, есть ли у них 3G. Но я думаю они уж не совсем слоупоки.
Хотя на их сайте посмотрел что за 3g нигде ни слова. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 15.03.2012 в 14:53. |
||
15.03.2012, 15:02 | #18755 | ||
Инфо > |
Ну надо же, какую я тему подняля)))
Сегодня мне всё выдадут мегафонщики, всё расскажут- если интересно, то я вам отпишусь про то, что они там мутить собрались . Вообще интересно: какой же они аппарат дадут? Написали мне электронкой : Установочное собрание, где Вас проинструктируют и дадут оборудование, пройдет завтра, 15 марта, в офисе №208 в 18:30. Слушайте, а МТС кто нить пользуется? У нас в городе офисов почти нет и я чёт не от кого не слышала, чтоб он был на МТС... Или просто не слушала)) |
||
15.03.2012, 15:05 | #18756 | ||
Инфо > |
У меня мегафон, тариф копеечный, для HTC установил безлимитный инет за 240 рублей в месяц.
Все тарифы сделаны так, чтобы высосать из тебя бабло по максимуму, а если и не выйдет, то хотя бы осложнить тебе жизнь (подключить много симок, покупка сопутствующих девайсов и услуг). |
||
15.03.2012, 15:06 | #18757 | ||
Инфо > |
Слушай, так тебя красиво gruby назвал- Нонконформист! )))) Прям звучит!
Неужели все твои мысли прямо противоречащие тем, которые господствуют на данном форуме?? Не верю. Добавлено через 2 минуты Все тарифы сделаны так, чтобы высосать из тебя бабло по максимуму, а если и не выйдет, то хотя бы осложнить тебе жизнь (подключить много симок) Вот это точно! Мне всучили как-то 2 симки с единым на обе балансом.Сказали: "А иначе сегодня нельзя ! Акция для Вас!" Не гады ли? Последний раз редактировалось Настоящая; 15.03.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.03.2012, 15:14 | #18760 | ||
Инфо > |
Настоящая, Даааа, дееееетка. я такой ))).
На самом деле это просто у gruby словесное расстройство кишечника, которое иногда имеет место быть в самых неподходящих для этого местах и самое главное неожиданно и внезапно. Добавлено через 1 минуту Настоящая, жена Дмитрия Анатольевича. Это типа комплимент такой он тебе сделал. Улыбайся) тебя любят. хотя насчет любят и "Дмитрия анатольевича" немножко не совместимо. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 15.03.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||