![]() |
#19081 | |||
Инфо > |
как у нас поди снегопад? или как в той картинке , где в Японии автобус едет меж сугробов. или как их назвать даже слова не подобрать?
http://cdn-pus-1.pinme.ru/photos/b4f...ecef6b0414.jpg http://img.tumix.ru/common-1200x700/...3.snegopad.jpg У нас МЧС предупреждает всех , чтоб из дома ,по возможности, не выезжал никто Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Настоящая; 25.03.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#19086 | ||
Инфо > |
бля по росси 2 щас Заб Джуда кулаками махать будет! так то не особо слежу за боксёрской "индустрией", но вспомнился случай, когда-то лет 6-7 назад я прям бокс смотрел (ну детская интересность так сказать была) и у него был бой по НТВ в 12 ночи вроде , я прям так хотел посмотреть. Ждал ждал и незаметно уснул :( наутро просыпаюсь и первым делом спрашиваю у Папы: чё-то я не помню кто выиграл)) он говорит :) ты же уснул прям за 5 минут до начала боя:)
я прям обиделся на себя так...и день ни с кем не разговаривал:) приятно вспоминать такое :) Последний раз редактировалось Добрый!; 25.03.2012 в 21:41. |
||
![]() |
![]() |
#19098 | ||
Инфо > |
Будни, понедельник, самый тяжелый день...
Пол второго, а я уже до 11-00 ушатал 200 виски, бутылку вина(белого-полусухого), сейчас на столе, колбаска, селедка, сыр, овощи, бутылка белого аиста, я в ахуе... начинается рабочая неделя Добавлено через 2 минуты выпил 150, закусил, и вот думае, а на хуй я так делаю? Добавлено через 2 минуты скоро позвоню по номеру, закажу, гашика и что бы не заснут фена Последний раз редактировалось Странный Дима; 26.03.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19100 | ||
Инфо > |
gruby, со одной стороны такое положение дел радует, с другой нет, а больше всего напрягает что я не могу определится какая из этих позиций правильная
Добавлено через 1 минуту каждый продает себя за приход, выходя сегодня у меня именно такой приход Последний раз редактировалось Странный Дима; 26.03.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |